Tout sur TrainController™

Forum de support et d'entraide consacré à TrainController™ logiciel d'exploitation d'un réseau modèle de trains.
 
PortailPortail  AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 RRTC V7.0.F3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
RAILO5



Nombre de messages : 858
Age : 57
Localisation : VISE (BELGIQUE)
Date d'inscription : 21/01/2009

MessageSujet: RRTC V7.0.F3   Mar 16 Aoû - 19:30

Bonjour Very Happy ,

Une mise à jour de TC (7.0.F3) est disponible dès aujourd'hui sur le site http://www.freiwald.com/pages/download.htm.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sébi



Nombre de messages : 487
Age : 42
Localisation : Orsières (VS)
Emploi : Opérateur en trafic ferroviaire
Loisirs : Trains
Date d'inscription : 28/06/2007

MessageSujet: Re: RRTC V7.0.F3   Mer 17 Aoû - 2:24

Merci de l'info Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.photos-trains.ch
dudule



Nombre de messages : 1053
Age : 64
Localisation : fourques
Emploi : Papé à temps plein. au 01 01 14
Loisirs : modélisme air et fer et autres conceptions inutiles stockeur de stylo publicitaire (+ de 3000 dans les caisses)
Date d'inscription : 05/04/2008

MessageSujet: Re: RRTC V7.0.F3   Mer 17 Aoû - 6:37


bonjour
RRTC GOLD V7.0
pour ce qui est après le 7.0 je le trouve comment
version 7.0 Embarassed
PS version achetée au mois de mai de cette année si mise à jour nécessaire comment procéder merci pour les réponses à venir
salutations
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jean_01



Nombre de messages : 5102
Age : 69
Localisation : Annecy-Le-Vieux
Date d'inscription : 25/06/2007

MessageSujet: Re: RRTC V7.0.F3   Mer 17 Aoû - 7:50

Il suffit d'aller sur le site de Freiwald, rubrique Downloads, le numéro complet de version est écrit à côté du bouton de téléchargement.

Pour la version que tu as installée, tu peux la voir dans TC, menu "Aide" option "A propos".

Ces mises à jour sont gratuites, il suffit de télécharger et d'installer. Pour la version française de l'interface je vais essayer de faire ça pour la fin de semaine.

Jean

_________________
V5.8, V7F1 à F8, V8A3 à G2 Gold (Silver) Intellibox I et S88, DCC,  PCs sous Vista(32 bits) et W7(64 bits)
Beta en test de TC et en lecture de bouquins :-)))
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://perso.numericable.fr/dagron.jean En ligne
dudule



Nombre de messages : 1053
Age : 64
Localisation : fourques
Emploi : Papé à temps plein. au 01 01 14
Loisirs : modélisme air et fer et autres conceptions inutiles stockeur de stylo publicitaire (+ de 3000 dans les caisses)
Date d'inscription : 05/04/2008

MessageSujet: Re: RRTC V7.0.F3   Mer 17 Aoû - 10:44

je viens d'aller dans A propos et voilà ce que je trouve dans l'encart (dernières nouvelles)

You are not using the current version of this software!

The current version can be

dowloaded from here
je suppose que c'est la version pour mettre à jour donc je clique sur le texte en bleu Embarassed

PS ma version V7.0 F2
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Capitole
Un mini-canton sinon rien


Nombre de messages : 2619
Age : 63
Localisation : Région Toulousaine
Date d'inscription : 14/02/2008

MessageSujet: Re: RRTC V7.0.F3   Mer 17 Aoû - 10:50

Bonjour.

Merci pour l'info, et bon courage à Jean Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
DiCoS69



Nombre de messages : 8921
Age : 69
Localisation : Haut Beaujolais 69
Emploi : Retraité
Loisirs : Tous loisirs techniques
Date d'inscription : 10/12/2008

MessageSujet: Re: RRTC V7.0.F3   Mer 17 Aoû - 12:16

dudule a écrit:
je viens d'aller dans A propos et voilà ce que je trouve dans l'encart (dernières nouvelles)

You are not using the current version of this software!

The current version can be

dowloaded from here
je suppose que c'est la version pour mettre à jour donc je clique sur le texte en bleu Embarassed

PS ma version V7.0 F2
Oui, mais ne te bouscule pas, attends que Jean nous ai (une fois de plus) fait la francisation... merci à lui ! Very Happy Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jean_01



Nombre de messages : 5102
Age : 69
Localisation : Annecy-Le-Vieux
Date d'inscription : 25/06/2007

MessageSujet: Re: RRTC V7.0.F3   Mer 17 Aoû - 14:41

Re bonjour à tous,

L'interface en français pour la version V7 F3 est à télécharger sur ma page web.

N'oubliez pas qu'avec Internet Explorer, il y a des problèmes pour récupérer les fichiers.

J'ai testé avec Firefox, le téléchargement fonctionne correctement.

Jean Smile Smile

_________________
V5.8, V7F1 à F8, V8A3 à G2 Gold (Silver) Intellibox I et S88, DCC,  PCs sous Vista(32 bits) et W7(64 bits)
Beta en test de TC et en lecture de bouquins :-)))
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://perso.numericable.fr/dagron.jean En ligne
RAILO5



Nombre de messages : 858
Age : 57
Localisation : VISE (BELGIQUE)
Date d'inscription : 21/01/2009

MessageSujet: Re: RRTC V7.0.F3   Mer 17 Aoû - 14:45

Merci, Maître !!!!! cheers cheers cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Capitole
Un mini-canton sinon rien


Nombre de messages : 2619
Age : 63
Localisation : Région Toulousaine
Date d'inscription : 14/02/2008

MessageSujet: Re: RRTC V7.0.F3   Mer 17 Aoû - 15:06

Merci Jean.

les fins de semaine se rapproche de plus en plus du lundi Arrow
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
dudule



Nombre de messages : 1053
Age : 64
Localisation : fourques
Emploi : Papé à temps plein. au 01 01 14
Loisirs : modélisme air et fer et autres conceptions inutiles stockeur de stylo publicitaire (+ de 3000 dans les caisses)
Date d'inscription : 05/04/2008

MessageSujet: Re: RRTC V7.0.F3   Mer 17 Aoû - 22:23

merci jean
reste plus qu'à ...... Sad
bon je me lance pour la mise à jour si problème viens vous casser les pieds zavez qu'à pas être bons Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
dudule



Nombre de messages : 1053
Age : 64
Localisation : fourques
Emploi : Papé à temps plein. au 01 01 14
Loisirs : modélisme air et fer et autres conceptions inutiles stockeur de stylo publicitaire (+ de 3000 dans les caisses)
Date d'inscription : 05/04/2008

MessageSujet: Re: RRTC V7.0.F3   Jeu 18 Aoû - 5:48

voila je l'ai fait
maintenant j'ai plus rien je vous avez prévenu plus gland que moi tu meurt
si j’essaie d'ouvrir TC il me dit que je n'ai pas la bonne version enfin d'après ce que j'ai cru comprendre puisqu'il me parle en anglais ce grossier personnage affraid les grossièretés ci dessous

some components of Railroad & Co are missing
or do not have the correct version
please remove the installed files of other versions from your computer
if this does not help install this version of Railroad & Co again


suite à cela je pense que je suis bon pour tout refaire installé si tel est le cas que dois je faire par rapport à ma clé ?
en attendant je vais prendre un peu l'air
A+
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jean_01



Nombre de messages : 5102
Age : 69
Localisation : Annecy-Le-Vieux
Date d'inscription : 25/06/2007

MessageSujet: Re: RRTC V7.0.F3   Jeu 18 Aoû - 7:14

Le message envoyé par TC indique que le fichier d'interface et le logiciel n'ont pas la même version.

Voici ce que tu dois faire:

1) Télécharger la version V7.F3 de TC, sur le site de Freiwald.

2) Installer cette version sur ton PC et bien regerder dans quel répertoire elle s'installe

3) Aller sur ma page web avec un autre navigateur que Internet Explorer

4) Télécharger les fichiers d'interface pour la version V7 F3

5) Installer l'interface dans le répertoire que tu as noté au point 2, en suivant le mode d'emploi décrit dans le fichier "Installation_interface V7.F3"

Jean

_________________
V5.8, V7F1 à F8, V8A3 à G2 Gold (Silver) Intellibox I et S88, DCC,  PCs sous Vista(32 bits) et W7(64 bits)
Beta en test de TC et en lecture de bouquins :-)))
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://perso.numericable.fr/dagron.jean En ligne
RAILO5



Nombre de messages : 858
Age : 57
Localisation : VISE (BELGIQUE)
Date d'inscription : 21/01/2009

MessageSujet: Re: RRTC V7.0.F3   Jeu 18 Aoû - 8:04

Bonjour Jean Very Happy ,
Bonjour Monsieur Dudule Very Happy ,

Petites remarques si on installe la mise à jour dans le répertoire existant en "écrasant" l'ancienne version :

-il reste dans le répertoire de fichiers un railres32_en.dll qui est à supprimer avant la procédure de "francisation"
-l'aide en français (si elle était installée) est écrasée. Il reste dans le répertoire un fichier Railtch_en.chm à supprimer avant de réinstaller le fichier en français (voir la procédure : ICI)

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yann



Nombre de messages : 1636
Age : 34
Localisation : Suisse - Entre Lausanne et Vevey
Date d'inscription : 25/06/2007

MessageSujet: Re: RRTC V7.0.F3   Jeu 18 Aoû - 8:47

Bonjour,

À Jean, avec la version française quand je vais dans Afficher > Fenêtre de train > Personnaliser j'ai une fenêtre "Une opération non supportée a été tentée" je pense qu'il s'agit d'un problème lié au fichier Railres32.dll de la version française, peux-tu corriger ça?

_________________
A+ Yann  
Mes tuto vidéo sur TrainController => http://www.youtube.com/TheDigitrain <=
Mon blog => http://blogyann.blogspot.ch <=
TC 8 Gold-Silver/+SmartHand Mobile/+Net/H0 3 rails/2rails/Tams MasterControl/rétro. bus Selectrix SLX 852/Compaq 2 GHz, MacPro 2.66 GHz Quad-Core Intel Xeon/VMWare Fusion/Windows 7/XP Pro SP3/iPhone 6 iOS 9.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.digi-train.ch/
RAILO5



Nombre de messages : 858
Age : 57
Localisation : VISE (BELGIQUE)
Date d'inscription : 21/01/2009

MessageSujet: Re: RRTC V7.0.F3   Jeu 18 Aoû - 10:28

Bonjour Yann Very Happy ,

J'ai le même problème !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
labcane77



Nombre de messages : 486
Age : 70
Localisation : saint augustin 77515
Emploi : rertaité
Loisirs : train ho velo piscine
Date d'inscription : 27/08/2007

MessageSujet: Re: RRTC V7.0.F3   Jeu 18 Aoû - 11:22

bonjour
J'ai le même problème !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://labcane77.pagesperso-orange.fr En ligne
dudule



Nombre de messages : 1053
Age : 64
Localisation : fourques
Emploi : Papé à temps plein. au 01 01 14
Loisirs : modélisme air et fer et autres conceptions inutiles stockeur de stylo publicitaire (+ de 3000 dans les caisses)
Date d'inscription : 05/04/2008

MessageSujet: Re: RRTC V7.0.F3   Jeu 18 Aoû - 12:44

bon je viens de charger la GOLD V7.0.F3
petit problème j'ai tout perdu de ce que j'avais fais avec la F2 jocolor
supper pour faire de exercices de manipulation du logiciel mais je suppose que pour les autres mises à jour j'aurais la possibilité de sauvegarder mon travail Embarassed

rectification mes dossiers sont toujours là faut simplement les chercher au bon endroit et dire oui à la mise à jour quand on l'ouvre la première fois après une mise à jour de TC bounce


Dernière édition par dudule le Jeu 18 Aoû - 12:54, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Christophe



Nombre de messages : 1897
Age : 58
Localisation : Nantes
Date d'inscription : 07/06/2009

MessageSujet: Re: RRTC V7.0.F3   Jeu 18 Aoû - 12:49

N'ayant jamais chargé l'aide en français, je me garderai bien d'affirmer que tout marche, mais pour le reste... aucun souci... contrairement à l'habitude Smile où en général je ne retrouvais rien... sauf en faisant des contorsions! Smile via un PC amical qui me remettait mes fichiers d'aplomb !

Merci Jean pour la mise à jour de la... mise à jour ! Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://traindejardin.free.fr
Jean_01



Nombre de messages : 5102
Age : 69
Localisation : Annecy-Le-Vieux
Date d'inscription : 25/06/2007

MessageSujet: Re: RRTC V7.0.F3   Ven 19 Aoû - 8:11

bonjour à tous,

L'interface corrigée est en ligne. Smile

Vous pouvez désormais, encore plus personnaliser vos fenêtres de trains.

Si vous trouvez d'autres problèmes, il faudra attendre un peu, je serai absent toute la semaine prochaine.

Jean Smile

_________________
V5.8, V7F1 à F8, V8A3 à G2 Gold (Silver) Intellibox I et S88, DCC,  PCs sous Vista(32 bits) et W7(64 bits)
Beta en test de TC et en lecture de bouquins :-)))
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://perso.numericable.fr/dagron.jean En ligne
RAILO5



Nombre de messages : 858
Age : 57
Localisation : VISE (BELGIQUE)
Date d'inscription : 21/01/2009

MessageSujet: Re: RRTC V7.0.F3   Ven 19 Aoû - 8:28

Bonjour et merci, Maître ! cheers cheers

Bon amusement !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
RAILO5



Nombre de messages : 858
Age : 57
Localisation : VISE (BELGIQUE)
Date d'inscription : 21/01/2009

MessageSujet: Re: RRTC V7.0.F3   Ven 19 Aoû - 9:24

Bonjour Jean Very Happy ,

Je viens d'installer la nouvelle interface et le problème existe toujours !?! Sad

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jean_01



Nombre de messages : 5102
Age : 69
Localisation : Annecy-Le-Vieux
Date d'inscription : 25/06/2007

MessageSujet: Re: RRTC V7.0.F3   Ven 19 Aoû - 9:48

Oupssss ... désolé, j'avais remis l'ancien fichier sur le serveur. Embarassed Embarassed

Le bon fichier est en ligne.

Le changement est visible dans le menu "Afficher", "Fenêtre de train", "Personnaliser". Il y a une nouvelle fonction baptisée "Vitesse cible" dans l'onglet "Compteur de vitesse"

Cela permet d'afficher la vitesse vers laquelle on tend lors des phases d'accélération et de décélération. Bref, un changement absolument fondamental Razz Razz Razz

Jean,

_________________
V5.8, V7F1 à F8, V8A3 à G2 Gold (Silver) Intellibox I et S88, DCC,  PCs sous Vista(32 bits) et W7(64 bits)
Beta en test de TC et en lecture de bouquins :-)))
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://perso.numericable.fr/dagron.jean En ligne
RAILO5



Nombre de messages : 858
Age : 57
Localisation : VISE (BELGIQUE)
Date d'inscription : 21/01/2009

MessageSujet: Re: RRTC V7.0.F3   Ven 19 Aoû - 10:37

Merci Jean Very Happy ,

Cela fonctionne !! cheers cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yann



Nombre de messages : 1636
Age : 34
Localisation : Suisse - Entre Lausanne et Vevey
Date d'inscription : 25/06/2007

MessageSujet: Re: RRTC V7.0.F3   Ven 19 Aoû - 12:24

Jean_01 a écrit:

Le changement est visible dans le menu "Afficher", "Fenêtre de train", "Personnaliser". Il y a une nouvelle fonction baptisée "Vitesse cible" dans l'onglet "Compteur de vitesse"

Cela permet d'afficher la vitesse vers laquelle on tend lors des phases d'accélération et de décélération.

À noter aussi dans les petits changements dans le même onglet la case à cocher "Sensible" qui permet de simplement cliquer dans le quadrant de vitesse pour obtenir la vitesse voulue. ceci me semble intéressant pour ceux qui possède l'extension SmartHand Mobile.

_________________
A+ Yann  
Mes tuto vidéo sur TrainController => http://www.youtube.com/TheDigitrain <=
Mon blog => http://blogyann.blogspot.ch <=
TC 8 Gold-Silver/+SmartHand Mobile/+Net/H0 3 rails/2rails/Tams MasterControl/rétro. bus Selectrix SLX 852/Compaq 2 GHz, MacPro 2.66 GHz Quad-Core Intel Xeon/VMWare Fusion/Windows 7/XP Pro SP3/iPhone 6 iOS 9.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.digi-train.ch/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: RRTC V7.0.F3   Aujourd'hui à 13:15

Revenir en haut Aller en bas
 
RRTC V7.0.F3
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 3Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
 Sujets similaires
-
» RRTC et l'ECoS
» Composition de trains dans RRTC 7.0 B1 Gold
» Plantages RRTC 5.8 F1 !!!
» Création d'un groupe Tout sur RRTC
» RRTC et centrale Massoth Dimax 1200Z

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tout sur TrainController™ :: RRTC :: Divers-
Sauter vers: