Tout sur TrainController™

Forum de support et d'entraide consacré à TrainController™ logiciel d'exploitation d'un réseau modèle de trains.
 
PortailPortail  AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Pbl de parametrage LS100 avec Ecos2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Manu



Nombre de messages : 67
Age : 46
Localisation : Manage Belgique
Loisirs : Le bricolage
Date d'inscription : 28/02/2011

MessageSujet: Pbl de parametrage LS100 avec Ecos2   Mar 24 Juil - 5:59

Bonjour a tous,

Je me permet de poster un sujet qui n'a rien a voir avec traincontroller mais qui est est lié à la digitalisation de mon réseau pour le contrôle avec traincontrolleur gold.
Je n'arrive pas avec ma central ECOS2 a parametrer les registres de mes modules LENZ LS100. J'arrive seulement a parametrer l'adresse mais pas les autres registres. J'ai deja posé la question sur le forum de ESU mais il me reponde qu'il faut consulter le manuel de mon module. Le probleme est que dans ce mode d'emploie on m'explique comment faire avec une centrale lenz mais pas avec ecos2. Je suppose que parmis vous d'autre on la meme configuration que moi et donc déjà du resoudre ce problème.

Merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Pbl de parametrage LS100 avec Ecos2
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tout sur TrainController™ :: RRTC :: Divers-
Sauter vers: