Tout sur TrainController™

Forum de support et d'entraide consacré à TrainController™ logiciel d'exploitation d'un réseau modèle de trains.
 
PortailPortail  AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 probléme HSI-

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
victor



Nombre de messages : 278
Localisation : Seine et Marne
Loisirs : Bricolage
Date d'inscription : 08/06/2009

MessageSujet: Re: probléme HSI-   Dim 2 Sep - 18:46

Bonsoir Rico,

merci beaucoup pour cette réponse! Effectivement les rebonds de détections me pose des problèmes! Je ne savais pas que l'on pouvait régler la tempo.. Ou est ce que cela se gère?

Merci beaucoup et bonne soirée!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
rico



Nombre de messages : 5183
Age : 51
Localisation : Région de Vitré (35)
Emploi : Formation technique en automatismes
Loisirs : Train HO et bricolage en tout genre
Date d'inscription : 11/05/2008

MessageSujet: Re: probléme HSI-   Dim 2 Sep - 18:58

Je peux cliquer à ta place si tu veux!

Tu peux m'envoyer ton fichier, mais cela me semble pas très formateur!

Sinon, tu trouveras dans la mémoire de l'indicateur de canton l'option qui va bien...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
victor



Nombre de messages : 278
Localisation : Seine et Marne
Loisirs : Bricolage
Date d'inscription : 08/06/2009

MessageSujet: Re: probléme HSI-   Dim 2 Sep - 19:13

:-) merci Rico! C'est gentil! Je vais essayer de trouver seul! Si jamais je te fais signe! Mémoire de l'indicateur tu dis! Je vais voir ça! Mais cette option m'arrangerais bien!

Merci et bonne soirée!! :-)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Geo69



Nombre de messages : 3340
Age : 68
Localisation : Ouest Lyonnais
Emploi : Retraité
Loisirs : VAE / Moto et ... Trains
Date d'inscription : 21/01/2012

MessageSujet: Re: probléme HSI-   Dim 2 Sep - 19:24

Bonsoir,

Tu fais :
. Propriétés du canton
. Editeur de canton
. Clic sur l'indicateur
. Propriétés

... et tu arriveras ici :

Very Happy

A+
Georges
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
rico



Nombre de messages : 5183
Age : 51
Localisation : Région de Vitré (35)
Emploi : Formation technique en automatismes
Loisirs : Train HO et bricolage en tout genre
Date d'inscription : 11/05/2008

MessageSujet: Re: probléme HSI-   Dim 2 Sep - 19:33

Très bien, voilà quelqu'un de courageux qui illustre en image!

J"avoue que j'ai la flemme de faire des captures d'écran qu'il faut ensuite télécharger sur un site plus au moins simple, pour récupérer enfin une vignette!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Geo69



Nombre de messages : 3340
Age : 68
Localisation : Ouest Lyonnais
Emploi : Retraité
Loisirs : VAE / Moto et ... Trains
Date d'inscription : 21/01/2012

MessageSujet: Re: probléme HSI-   Dim 2 Sep - 19:56

rico a écrit:
Très bien, voilà quelqu'un de courageux qui illustre en image!
...

Bah !... j'ai pas fait de braderie aujourd'hui, moi ... Very Happy Very Happy

A+
Georges
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
victor



Nombre de messages : 278
Localisation : Seine et Marne
Loisirs : Bricolage
Date d'inscription : 08/06/2009

MessageSujet: Re: probléme HSI-   Dim 2 Sep - 21:09

Merci beaucoup Georges! Super les copies écran! ça c'est une bonne option! Merci a toi aussi Rico pour m'avoir donné la piste!! Je vais faire des tests demain!

Bonne nuit a vous tous!! Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Capitole
Un mini-canton sinon rien


Nombre de messages : 2633
Age : 63
Localisation : Région Toulousaine
Date d'inscription : 14/02/2008

MessageSujet: Re: probléme HSI-   Lun 3 Sep - 7:00

Bonjour.

Effectivement certaines machines ayant une prise de courant aléatoire pose ce problème (la 141R Jouef par exemple) ce qui fait que la détection s'arrête et se ré-enclenche presque de suite (c'est très visible sur mes détections qui sont très sensibles et équipées d'un témoin à led) Cela peut poser des problèmes dans certains cas de figure (manœuvres par exemple) et sur la signalisation cela provoque un affichage bizarre.
Le seule bonne solution est comme les amis l'ont expliqué, de mettre une courte tempo dans la mémoire de l'indicateur du canton (2S suffisent en principe) afin que pour RRTC cette libération anticipée ne soit pas visible.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
victor



Nombre de messages : 278
Localisation : Seine et Marne
Loisirs : Bricolage
Date d'inscription : 08/06/2009

MessageSujet: Re: probléme HSI-   Lun 3 Sep - 8:13

Bonjour,

Merci Patrick pour ces précisions!

Je vais essayer! Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: probléme HSI-   

Revenir en haut Aller en bas
 
probléme HSI-
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» [Sans réponse + d'un mois] Probléme fichier Html
» Problême avec IE9
» probléme entre l'accueil non connecté et connecté
» Probléme de téléphonie ... étrange
» activations ralenties voire problématiques

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tout sur TrainController™ :: RRTC :: Divers-
Sauter vers: