Tout sur TrainController™

Forum de support et d'entraide consacré à TrainController™ logiciel d'exploitation d'un réseau modèle de trains.
 
PortailPortail  AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Problemme avec 2 locos

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
paulo



Nombre de messages : 25
Age : 31
Localisation : la-chaux-de-fonds (suisse)
Loisirs : aviation modélisme feroviere
Date d'inscription : 29/01/2014

MessageSujet: Problemme avec 2 locos   Sam 22 Mar - 19:02

Bonjours tout le monde.

Je na ne sais pas si on pourra m'aider ou pas sur ce forum, mais j'expose quand même mon problème.



Problème 1
Au club on a une loco qui ne réponds pas du tout sur le réseau en gros elle ne ce n'allume pas du tout et ne démarre pas mais sur la voie de programmation il n'y a pas de problème tout fonctionne comme il faut, chose bizarre que l'on a détecté si on approche une autre loco a moins de 5 cm a ce moment la elle s'allume.

Problème 2
Sur une autre loco apienne on la pose sur la voie elle démarre de suite et ça même si sur la commande du tco ou de l'ecos tout est à zéro on n'a pas tenté de la poser sur la voie de programmation pour voir si ce la change quelque chose.

Merci d'avance de votre aide
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
labcane77



Nombre de messages : 480
Age : 69
Localisation : saint augustin 77515
Emploi : rertaité
Loisirs : train ho velo piscine
Date d'inscription : 27/08/2007

MessageSujet: Re: Problemme avec 2 locos   Sam 22 Mar - 21:22

Il faut les tester avec d autre décodeur!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://labcane77.pagesperso-orange.fr
DiCoS69



Nombre de messages : 8728
Age : 69
Localisation : Haut Beaujolais 69
Emploi : Retraité
Loisirs : Tous loisirs techniques
Date d'inscription : 10/12/2008

MessageSujet: Re: Problemme avec 2 locos   Sam 22 Mar - 21:48

As-tu vérifié que le paramétrage du décodeur correspond au paramétrage de la centrale au niveau des crans de vitesse...
En gros, est-ce que les décodeurs des locos ne sont pas en 14 crans et la centrale en 28 (ou vice-versa)...?
C'est à voir dans la CV29 (ou parfois une autre CV, voir le manuel du décodeur).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
paulo



Nombre de messages : 25
Age : 31
Localisation : la-chaux-de-fonds (suisse)
Loisirs : aviation modélisme feroviere
Date d'inscription : 29/01/2014

MessageSujet: Re: Problemme avec 2 locos   Dim 23 Mar - 16:07

Bonjour, nous n'avant rien fais de tout cela car avant tout allais très bien ce n'est depuis un peu près un mois ou 2 que ces 2 locos n'on font qu'a leurs têtes et quand elles ont été rentrer dans le système moi je n'etais pas encore inscris au club
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Problemme avec 2 locos   Aujourd'hui à 10:30

Revenir en haut Aller en bas
 
Problemme avec 2 locos
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Problème avec les liens HTTPS
» j ai des souci , je debute depuis ce jour avec linux fedora
» Lecture video interrompue avec mise en tampon
» probleme avec les cellules d'excel sur la mise en forme
» [Résolu]Mis a jour impossible avec Antivir

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tout sur TrainController™ :: RRTC :: La gestion des Trains-
Sauter vers: