Tout sur TrainController™

Forum de support et d'entraide consacré à TrainController™ logiciel d'exploitation d'un réseau modèle de trains.
 
PortailPortail  AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Problème de perte de puissance de boosters...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
fhp2

avatar

Nombre de messages : 818
Age : 55
Localisation : Paris
Date d'inscription : 25/01/2012

MessageSujet: Problème de perte de puissance de boosters...   Dim 22 Juin - 20:23

Bonsoir,
Mon réseau fonctionne avec 3 boosters Marklin 5A. Depuis quelque temps, après une heure ou deux d'exploitation, un booster perd sa puissance électrique (les données de la CS2 montrent un voltage correct mais un amperage à 0). Ce n'est pas toujours le même booster qui tombe en rade...Cela arrive même avec une seule loco sur le secteur concerné...
Quand cela arrive, je dois débrancher l'alimentation du booster défaillant et la rebrancher et la loco repart.
Etant médiocre en électricité, auriez-vous des pistes à me suggérer pour résoudre ce problème...?
Merci d'avance, François.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Joel

avatar

Nombre de messages : 1144
Age : 73
Localisation : Rennes
Emploi : Retraité T.D.F.
Loisirs : Chorale Bridge Modélisme ferroviaire voile
Date d'inscription : 03/12/2011

MessageSujet: Re: Problème de perte de puissance de boosters...   Dim 22 Juin - 21:11

Peut être y a t'il eu une surcharge accidentelle (court circuit) ce qui fait que le booster se met off. peut être un problème de courcircuit d'un canton à l'autre si les booster ne sont pas en "phase"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Problème de perte de puissance de boosters...
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Problème de perte d'internet (mais TV et téléphone sont OK)
» Perte de connexion internet : problème serveur DNS de Bouygues?
» Perte de la chaine toutes les 2 minutes!!!
» Problème refroidissement sur Laguna 2 phase 2 - 2.2 dCi 150
» Perte de connexion, ligne instable...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tout sur TrainController™ :: RRTC :: Technique-
Sauter vers: