Tout sur TrainController™

Forum de support et d'entraide consacré à TrainController™ logiciel d'exploitation d'un réseau modèle de trains.
 
PortailPortail  AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez
 

 Probléme avec les " connecteurs

Aller en bas 
AuteurMessage
JANO77

JANO77

Nombre de messages : 53
Age : 68
Localisation : CHAUMES EN BRIE 77 (IDF)
Emploi : Retraité
Loisirs : modélisme ferroviaire - photographie
Date d'inscription : 12/02/2011

Probléme avec les " connecteurs Empty
MessageSujet: Probléme avec les " connecteurs   Probléme avec les " connecteurs EmptyLun 15 Déc - 18:40

Bonjour,

Dans la programmation de mon réseau sur 2 niveaux tout semble fonctionner à l' exception de la connexion du canton X à Y par l'intermédiaire d un connecteur (A)
Pouvez vous m'aider


niveau supérieur (0)

( A ) ___________CANTON ( X )_______________
Connecteur

niveau inférieur (-1)

(A)_____________CANTON (Y)__________________

Merci
Jano 77
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mcar

Mcar

Nombre de messages : 1123
Age : 62
Localisation : Haucourt Moulaine (54)
Emploi : en vacances éternelles
Loisirs : Modélisme ferroviaire/Usinage métaux
Date d'inscription : 29/03/2010

Probléme avec les " connecteurs Empty
MessageSujet: Re: Probléme avec les " connecteurs   Probléme avec les " connecteurs EmptyLun 15 Déc - 19:21

Sur ce TCO tu as 8 connecteurs utilisés, de A à H
La même lettre doit etre utilisée en guise de connecteur.

Probléme avec les " connecteurs <a href=Probléme avec les " connecteurs Tco10" />

il faut bien être sur que le connecteur est relié au tracé de voies.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
JANO77

JANO77

Nombre de messages : 53
Age : 68
Localisation : CHAUMES EN BRIE 77 (IDF)
Emploi : Retraité
Loisirs : modélisme ferroviaire - photographie
Date d'inscription : 12/02/2011

Probléme avec les " connecteurs Empty
MessageSujet: Re: Probléme avec les " connecteurs   Probléme avec les " connecteurs EmptyLun 15 Déc - 21:37

Ok merci. J ai procéder de la même manière mais sans résultat. En outre,

Je précise que j 'ai mis les 2 connecteurs (A) sur 2 TCO différents ......? (A) sur un TCO pour le niveau inférieur -1 , et un autre (A) sur un 2 ème TCO au niveau supérieur....... c' est peut être là d'où vient l' erreur .
Cordialement
Jano 77
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jean_01
Ignare immobile
Jean_01

Nombre de messages : 5981
Age : 72
Localisation : Annecy-Le-Vieux
Date d'inscription : 25/06/2007

Probléme avec les " connecteurs Empty
MessageSujet: Re: Probléme avec les " connecteurs   Probléme avec les " connecteurs EmptyMar 16 Déc - 7:56

Déjà, si tu nous décrivais exactement le problème, on y verrait un peu plus clair.

Les connecteurs s'utilisent sans difficulté d'un TCO vers un autre TCO, c'est même pour cela, à la base, qu'ils ont été inventés.

Enfin, si ton problème est que tu ne vois pas d'itinéraire entre Canton X et Canton Y dans la liste des itinéraires du dispatcher: c'est normal.

Ce que tu dois voir dans la liste des itinéraires, dans le dispatcher, c'est un itinéraire entre Canton X et Connecteur A et un autre itinéraire entre Connecteur A et Canton Y.

Jean

_________________
V5.8, V7F1 à F8, V8A3 à G2 Gold (Silver), V9 Gold (Silver) Intellibox I et S88, DCC,  PC sous  W7(64 bits)
Beta en test de TC et en lecture de bouquins :-)))
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://perso.numericable.fr/dagron.jean En ligne
JANO77

JANO77

Nombre de messages : 53
Age : 68
Localisation : CHAUMES EN BRIE 77 (IDF)
Emploi : Retraité
Loisirs : modélisme ferroviaire - photographie
Date d'inscription : 12/02/2011

Probléme avec les " connecteurs Empty
MessageSujet: Re: Probléme avec les " connecteurs   Probléme avec les " connecteurs EmptyMar 16 Déc - 8:44

Merci pour la réponse. Je me prenais la tête pour rien. La réponse est l'objet de mon souci. Bon tout va béné jusque là. Embarassed

Jano77
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




Probléme avec les " connecteurs Empty
MessageSujet: Re: Probléme avec les " connecteurs   Probléme avec les " connecteurs Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Probléme avec les " connecteurs
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tout sur TrainController™ :: RRTC :: Les Trajets et Itinéraires-
Sauter vers: