Tout sur TrainController™

Forum de support et d'entraide consacré à TrainController™ logiciel d'exploitation d'un réseau modèle de trains.
 
PortailPortail  AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Interface V8.F2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Jean_01

avatar

Nombre de messages : 5158
Age : 69
Localisation : Annecy-Le-Vieux
Date d'inscription : 25/06/2007

MessageSujet: Interface V8.F2   Dim 22 Nov - 13:57

Bonjour à tous,

L'interface pour la version V8.F2 de TrainController™ ­est en ligne.

Attention pour les distraits ou ceux qui n'auraient pas chaussé les bonnes besicles, l'adresse a changé.

Utilisez le bouton "www" en bas du message et modifiez vos favoris si besoin Smile Smile

Dites-moi si vous trouvez des dysfonctionnements.

Jean Smile Smile

_________________
V5.8, V7F1 à F8, V8A3 à G2 Gold (Silver) Intellibox I et S88, DCC,  PCs sous Vista(32 bits) et W7(64 bits)
Beta en test de TC et en lecture de bouquins :-)))
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://perso.numericable.fr/dagron.jean
rico

avatar

Nombre de messages : 5208
Age : 51
Localisation : Région de Vitré (35)
Emploi : Formation technique en automatismes
Loisirs : Train HO et bricolage en tout genre
Date d'inscription : 11/05/2008

MessageSujet: Re: Interface V8.F2   Dim 22 Nov - 14:13

Merci Jean. C'est fait!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
coquelicot94

avatar

Nombre de messages : 3271
Age : 64
Localisation : MAROEUIL 62
Emploi : Retraité
Loisirs : Devinez
Date d'inscription : 03/09/2008

MessageSujet: Re: Interface V8.F2   Dim 22 Nov - 14:21

Bonjour, merci Jean Exclamation
A+
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bijave66

avatar

Nombre de messages : 1920
Age : 67
Localisation : 66 Laroque des Albères
Emploi : retraité
Loisirs : modélisme ferroviaire
Date d'inscription : 31/01/2011

MessageSujet: Re: Interface V8.F2   Dim 22 Nov - 16:24

Bonjour et encore merci Jean.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Geo69



Nombre de messages : 3364
Age : 68
Localisation : Ouest Lyonnais
Emploi : Retraité
Loisirs : VAE / Moto et ... Trains
Date d'inscription : 21/01/2012

MessageSujet: Re: Interface V8.F2   Dim 22 Nov - 16:44

Bonjour,

Versions V8.F2 de TC, TP et Smarthand chargées. Francisation de TC OK. J'ai fait quelques tests en simulation, pas de problème. J'ai constaté avec plaisir le passage du mode édition au mode exploitation et vice versa en 1 seconde au lieu de 10 malgré mes 797 trajets !... Very Happy
Merci Jean pour la traduction entre deux cartons ... Wink

A+
Georges
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Claudius4454



Nombre de messages : 174
Age : 78
Localisation : Loire Atlantique
Emploi : Retraité
Loisirs : Modelisme ferroviaire + Randonnées
Date d'inscription : 29/08/2012

MessageSujet: Re: Interface V8.F2   Dim 22 Nov - 17:17

Bonsoir, et Merci Jean pour ton efficacité !

Amicalement
Claudius4454
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Leon de Senlis

avatar

Nombre de messages : 192
Age : 73
Localisation : Senlis 60300
Emploi : Retraite
Loisirs : Train Peche Petanque
Date d'inscription : 03/08/2007

MessageSujet: Re: Interface V8.F2   Dim 22 Nov - 18:53

Bonjour et encore merci Jean. santa
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
momo13

avatar

Nombre de messages : 1180
Age : 52
Localisation : Verquieres 13670
Emploi : Arboriculture
Loisirs : Du train, encore du train... et un peu de Car-system
Date d'inscription : 01/11/2008

MessageSujet: Re: Interface V8.F2   Dim 22 Nov - 20:17

OK pour moi aussi, merci Jean cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bijave66

avatar

Nombre de messages : 1920
Age : 67
Localisation : 66 Laroque des Albères
Emploi : retraité
Loisirs : modélisme ferroviaire
Date d'inscription : 31/01/2011

MessageSujet: Re: Interface V8.F2   Dim 22 Nov - 21:50

Bonsoir à tous, je viens d'essayer la nouvelle version, tout semble bien pour les circulations. J'ai voulu vérifier si de nouvelles centrales étaient reconnues par TC, j'ai donc fait "configurer les systèmes numériques", une fenêtre s'est ouverte disant "une opération non supportée a été tentée". Après plusieurs essais, j'ai obtenu le même résultat. Il m'a fallu cliquer 2 fois sur "OK" pour que tout redevienne normal.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Larist



Nombre de messages : 770
Age : 68
Localisation : 72
Emploi : retraité
Loisirs : Voyages bricolage modélisme
Date d'inscription : 07/09/2011

MessageSujet: Re: Interface V8.F2   Dim 22 Nov - 22:55

Bonjour Jean,

Merci pour ce travail. Very Happy

A+

Alain
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
fhp2

avatar

Nombre de messages : 753
Age : 54
Localisation : Paris
Date d'inscription : 25/01/2012

MessageSujet: Re: Interface V8.F2   Lun 23 Nov - 1:07

Un grand merci Jean !
Francois.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
DiCoS69

avatar

Nombre de messages : 9077
Age : 69
Localisation : Haut Beaujolais 69
Emploi : Retraité
Loisirs : Tous loisirs techniques
Date d'inscription : 10/12/2008

MessageSujet: Re: Interface V8.F2   Lun 23 Nov - 4:22

Merci Jean !
Comme "bijave66", il y a un problème avec la "configuration des systèmes numériques"... impossible d'y accéder chez moi sans revenir en interface anglaise...
J'ai donc fait la config. sous .dll anglaise, puis remis ton interface, le réseau fonctionne, mais j'ai toujours cette impossibilité d'accéder à la configuration des systèmes numériques...
La fenêtre "une opération non supportée a été tentée" s'affiche. En cliquant sur OK deux fois, elle disparaît, mais la fenêtre de config. ne s'ouvre pas...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
coquelicot94

avatar

Nombre de messages : 3271
Age : 64
Localisation : MAROEUIL 62
Emploi : Retraité
Loisirs : Devinez
Date d'inscription : 03/09/2008

MessageSujet: Re: Interface V8.F2   Lun 23 Nov - 6:57

Bonjour, après installation de la V8F2 et de sa dll Fr, je ne suis pas allé voir la configuration des systèmes numériques mais tout fonctionne bien, il n'a donc pas perdu la configuration précédente.

- Après essai de la configuration en version Fr, même souci que Maurice et Elie...
A+
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jean_01

avatar

Nombre de messages : 5158
Age : 69
Localisation : Annecy-Le-Vieux
Date d'inscription : 25/06/2007

MessageSujet: Re: Interface V8.F2   Lun 23 Nov - 7:10

Merci pour le retour.

Je pense avoir trouvé. Je corrige et vous remet le fichier en ligne;

Jean Embarassed

_________________
V5.8, V7F1 à F8, V8A3 à G2 Gold (Silver) Intellibox I et S88, DCC,  PCs sous Vista(32 bits) et W7(64 bits)
Beta en test de TC et en lecture de bouquins :-)))
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://perso.numericable.fr/dagron.jean
bijave66

avatar

Nombre de messages : 1920
Age : 67
Localisation : 66 Laroque des Albères
Emploi : retraité
Loisirs : modélisme ferroviaire
Date d'inscription : 31/01/2011

MessageSujet: Re: Interface V8.F2   Lun 23 Nov - 7:57

Merci Jean, tu es trop fort.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Jean_01

avatar

Nombre de messages : 5158
Age : 69
Localisation : Annecy-Le-Vieux
Date d'inscription : 25/06/2007

MessageSujet: Re: Interface V8.F2   Lun 23 Nov - 8:16

Re bonjour,

Le fichier corrigé est en ligne.

Il manquait le nouveau bouton "+Hardware" dans la fenêtre de configuration des systèmes numériques.

Bonne journée à tous,

Jean Smile Smile

_________________
V5.8, V7F1 à F8, V8A3 à G2 Gold (Silver) Intellibox I et S88, DCC,  PCs sous Vista(32 bits) et W7(64 bits)
Beta en test de TC et en lecture de bouquins :-)))
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://perso.numericable.fr/dagron.jean
Capitole
Un mini-canton sinon rien
avatar

Nombre de messages : 2670
Age : 63
Localisation : Région Toulousaine
Date d'inscription : 14/02/2008

MessageSujet: Re: Interface V8.F2   Lun 23 Nov - 8:22

Bonjour.

Merci Jean pour cette nouvelle traduction Wink

Juste une petite remarque : chez moi, les signaux en haut de la page "paquet cadeau" ne s'affichent pas, ni sous Firefox, ni sous IE, mais c'est secondaire.

Amicalement.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bijave66

avatar

Nombre de messages : 1920
Age : 67
Localisation : 66 Laroque des Albères
Emploi : retraité
Loisirs : modélisme ferroviaire
Date d'inscription : 31/01/2011

MessageSujet: Re: Interface V8.F2   Lun 23 Nov - 8:25

Merci Jean, c'est très bon. Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Jean_01

avatar

Nombre de messages : 5158
Age : 69
Localisation : Annecy-Le-Vieux
Date d'inscription : 25/06/2007

MessageSujet: Re: Interface V8.F2   Lun 23 Nov - 8:43

Capitole a écrit:

Juste une petite remarque : chez moi, les signaux en haut de la page "paquet cadeau" ne s'affichent pas, ni sous Firefox, ni sous IE, mais c'est secondaire.


Bonjour Patrick,

Je l'avais vu, mais j'avais eu la flemme de le réparer.

C'est fait maintenant Smile Smile Smile

Jean

_________________
V5.8, V7F1 à F8, V8A3 à G2 Gold (Silver) Intellibox I et S88, DCC,  PCs sous Vista(32 bits) et W7(64 bits)
Beta en test de TC et en lecture de bouquins :-)))
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://perso.numericable.fr/dagron.jean
Capitole
Un mini-canton sinon rien
avatar

Nombre de messages : 2670
Age : 63
Localisation : Région Toulousaine
Date d'inscription : 14/02/2008

MessageSujet: Re: Interface V8.F2   Lun 23 Nov - 12:50

Flemme tout à fait justifiée après les moments qu tu viens de passer.

Merci à toi Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
DiCoS69

avatar

Nombre de messages : 9077
Age : 69
Localisation : Haut Beaujolais 69
Emploi : Retraité
Loisirs : Tous loisirs techniques
Date d'inscription : 10/12/2008

MessageSujet: Re: Interface V8.F2   Lun 23 Nov - 15:27

Jean_01 a écrit:
Re bonjour,

Le fichier corrigé est en ligne.

Il manquait le nouveau bouton "+Hardware" dans la fenêtre de configuration des systèmes numériques.

Bonne journée à tous,

Jean Smile Smile

Super, avec la nouvelle dll tout va bien...
Merci encore !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
rico

avatar

Nombre de messages : 5208
Age : 51
Localisation : Région de Vitré (35)
Emploi : Formation technique en automatismes
Loisirs : Train HO et bricolage en tout genre
Date d'inscription : 11/05/2008

MessageSujet: Re: Interface V8.F2   Lun 23 Nov - 16:44

Merci Jean. Tout va bien!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
JDL

avatar

Nombre de messages : 381
Localisation : indre et loire ( 37 )
Emploi : retraité
Loisirs : modelisme ferroviaire - bricolage
Date d'inscription : 26/06/2011

MessageSujet: Re: Interface V8.F2   Lun 23 Nov - 22:39

Merci Jean,
Tout est ok

Cordialement
J.Dominique
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
JeanPauLLS



Nombre de messages : 44
Age : 64
Localisation : QUIERY LA MOTTE
Emploi : Retraité
Loisirs : modélisme, moto, Ulm, bricolage .
Date d'inscription : 18/09/2010

MessageSujet: Re: Interface V8.F2   Mar 24 Nov - 9:37

Grand merci, JEAN.

Salutations

Jean Paul.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
claude1



Nombre de messages : 590
Age : 66
Localisation : region parisienne et Arreau
Emploi : retraité
Loisirs : trains
Date d'inscription : 10/09/2011

MessageSujet: Re: Interface V8.F2   Mar 24 Nov - 10:14

Merci Jean, une fois de plus.
Claude
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Interface V8.F2   

Revenir en haut Aller en bas
 
Interface V8.F2
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Nouvelle interface Digitrax PR3
» Interface LI 100 F LENZ
» Utilisateurs 6021 + interface 6050
» Interface en français de TC
» Interface V5.8.E1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tout sur TrainController™ :: RRTC :: Divers-
Sauter vers: