Tout sur TrainController™

Forum de support et d'entraide consacré à TrainController™ logiciel d'exploitation d'un réseau modèle de trains.
 
PortailPortail  AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Modification des marqueurs d'action en F6...

Aller en bas 
AuteurMessage
fhp2

avatar

Nombre de messages : 906
Age : 56
Localisation : Paris
Date d'inscription : 25/01/2012

MessageSujet: Modification des marqueurs d'action en F6...   Ven 5 Aoû - 18:45

Bonjour,
Je viens de lire sur le forum Freiwald que le mode de réinitialisation de l'onglet mémoire pour les marqueurs d'action a été modifié dans la version F6.
Par défaut, il est maintenant réglé sur "minuterie-débutant après activation" à 2 secondes.
Auparavant, il était réglé sur "Par l'indicateur - quand l'indicateur ci-dessous est désactivé"...
Mr Freiwald ne donne pas d'explication précise à ce changement...
Francois.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yann

avatar

Nombre de messages : 1738
Age : 36
Localisation : Suisse - Entre Lausanne et Vevey
Date d'inscription : 25/06/2007

MessageSujet: Re: Modification des marqueurs d'action en F6...   Ven 5 Aoû - 20:59

Bonjour,

Oui, et alors...?

_________________
A+ Yann  
Mes tuto vidéo sur TrainController => https://www.youtube.com/TheDigitrain <=
Mon blog => http://blogyann.blogspot.ch <=
TC 9 Gold / +SmartHand Mobile / +Net / H0 3 rails / H0 2 rails / Tams MasterControl / Rétro. et commande des signaux: Selectrix Businterface Peter Stärz / PC 3,3 GHz / Win XP, 7, 10 / iPhone 6 iOS 12.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.digi-train.ch/
DiCoS69

avatar

Nombre de messages : 11051
Age : 71
Localisation : Haut Beaujolais 69
Emploi : Retraité
Loisirs : Tous loisirs techniques
Date d'inscription : 10/12/2008

MessageSujet: Re: Modification des marqueurs d'action en F6...   Ven 5 Aoû - 21:45

fhp2 a écrit:
Bonjour,
Je viens de lire sur le forum Freiwald que le mode de réinitialisation de l'onglet mémoire pour les marqueurs d'action a été modifié dans la version F6.
Par défaut, il est maintenant réglé sur "minuterie-débutant après activation" à 2 secondes.
Auparavant, il était réglé sur "Par l'indicateur - quand l'indicateur ci-dessous est désactivé"...
Mr Freiwald ne donne pas d'explication précise à ce changement...
Francois.

Effectivement, j'avais remarqué ça dernièrement car j'ai mis en place des "marqueurs d'action"... je n'ai d'ailleurs pas suivi ce mode "par défaut", mais ça fonctionne bien aussi.
Je pense qu'il l'a fait pour avoir un relâchement rapide de l'activation car sinon, quand le train stationne dans le canton, les marqueurs restent activés, et ce n'est pas toujours souhaitable, notamment pour un dételage...
Cela peut donc éviter de griller une bobine si on oublie d'envoyer l'ordre de relâchement... (dans le cas où c'est une activation permanente qui est utilisée).
Peut-être aussi pour permettre une succession de marqueurs dans le même canton en évitant de surcharger inutilement la boucle de gestion interne des cantons... quand ceux-ci sont inactifs, TC les ignore...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Modification des marqueurs d'action en F6...   

Revenir en haut Aller en bas
 
Modification des marqueurs d'action en F6...
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» probleme de copier / coller action
» Les marqueurs de vitesse
» icone action
» Modification de tracé en route
» modification N° de téléphone dans appel domicile

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tout sur TrainController™ :: RRTC :: Divers-
Sauter vers: