Tout sur TrainController™

Forum de support et d'entraide consacré à TrainController™ logiciel d'exploitation d'un réseau modèle de trains.
 
PortailPortail  AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 problème d'affichage

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
dudule

avatar

Nombre de messages : 1134
Age : 65
Localisation : fourques
Emploi : Papé à temps plein. au 01 01 14
Loisirs : modélisme air et fer et autres conceptions inutiles stockeur de stylo publicitaire (+ de 3000 dans les caisses)
Date d'inscription : 05/04/2008

MessageSujet: problème d'affichage   Mar 14 Fév - 10:34

bonjour
pourriez vous me dire pour quelle raison j'ai une partie des voies qui n'est pas affichée dans le dispatcher
je précise qu'il y a bien des éléments de voie sous les cantons concernés
en attendant je fais mes recherches




Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jean_01

avatar

Nombre de messages : 5248
Age : 70
Localisation : Annecy-Le-Vieux
Date d'inscription : 25/06/2007

MessageSujet: Re: problème d'affichage   Mar 14 Fév - 10:44

Je suppose que tu veux parler de la zone en bas à gauche au niveau des aiguilles 48 et 49.

Les voies ne s'affichent pas parce qu'il n'y a aucun itinéraire entre les cantons concernés. Si tu mets un symbole de canton sur ta voie à gauche de l'aiguille 48, les itinéraires vont se calculer.

Jean

_________________
V5.8, V7F1 à F8, V8A3 à G2 Gold (Silver) Intellibox I et S88, DCC,  PCs sous Vista(32 bits) et W7(64 bits)
Beta en test de TC et en lecture de bouquins :-)))
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://perso.numericable.fr/dagron.jean
Capitole
Un mini-canton sinon rien
avatar

Nombre de messages : 2730
Age : 64
Localisation : Région Toulousaine
Date d'inscription : 14/02/2008

MessageSujet: Re: problème d'affichage   Mar 14 Fév - 10:51

Bonjour.

Oups, doublé par Jean, je poste ma réponse, bien que tournée différemment, dira la même chose.
Sauf erreur de ma part, il ne manque rien, si ce n'est la voie à gauche de "voieP1" qui n'est pas visible.
Tout est normal, si tu veux voir cette voie il faut simplement que tu y rajoutes un canton, ce qui serait de toute façon nécessaire pour aller du pont vers vers la "voie P2" ou vers la voie "train de secours" par l'intermédiaire de trajets.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
dudule

avatar

Nombre de messages : 1134
Age : 65
Localisation : fourques
Emploi : Papé à temps plein. au 01 01 14
Loisirs : modélisme air et fer et autres conceptions inutiles stockeur de stylo publicitaire (+ de 3000 dans les caisses)
Date d'inscription : 05/04/2008

MessageSujet: Re: problème d'affichage   Mar 14 Fév - 11:11

merci de vos réponses
pendant que vous me répondiez,je faisais mes recherches et effectivement en raccordant la voie à gauche de E48 avec la voie remise ça fonctionne.donc j'ai mis un connecteur sur la voie à gauche de E48 et j'ai mis son jumeau sur le TCO de la gare et bien sûr cela crée une possibilité de trajet et du coup tout s'affiche correctement


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: problème d'affichage   

Revenir en haut Aller en bas
 
problème d'affichage
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Problème d'affichage dans FORM
» Problème d'affichage des icones, boutons...
» Problème d'affichage de titre de sujet / date du sujet / auteur du sujet
» Problème d'affichage "Qui est en ligne ?" avec Google Chrome.
» Problème d'affichage lors d'un copier coller

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tout sur TrainController™ :: RRTC :: Le Tableau de Contrôle Optique-
Sauter vers: