Tout sur TrainController™

Forum de support et d'entraide consacré à TrainController™ logiciel d'exploitation d'un réseau modèle de trains.
 
PortailPortail  AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Probléme fonctions

Aller en bas 
AuteurMessage
claude1



Nombre de messages : 752
Age : 67
Localisation : region parisienne et Arreau
Emploi : retraité
Loisirs : trains
Date d'inscription : 10/09/2011

MessageSujet: Probléme fonctions   Ven 13 Avr - 14:41

Bonjour,
Il s'agit de la commande des sifflets d'une 72000 Roco sonorisée.
Sous V8F6 par les commandes F2,F3 et F4 la commande des trois sifflets se fait normalement avec des sons distincts.
Sous V9A3 la même configuration conduit à la commande du même sifflet....
J'ai supprimé et recréer les trois sifflets et rien ne change, toujours le même son. confused
La centrale utilisée est la Z21 noire.
Je sèche lamentablement!
Claude
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jean_01
Ignare immobile
avatar

Nombre de messages : 5709
Age : 71
Localisation : Annecy-Le-Vieux
Date d'inscription : 25/06/2007

MessageSujet: Re: Probléme fonctions   Ven 13 Avr - 15:01

Est-ce que, par hasard, les trois sifflets auraient la même icône?

As-tu essayé d'exporter la loco dans la V8-F6 et de l'importer dans la V9?

Jean Smile

_________________
V5.8, V7F1 à F8, V8A3 à G2 Gold (Silver), V9 Gold (Silver) Intellibox I et S88, DCC,  PC sous W7(64 bits)
Beta en test de TC et en lecture de bouquins :-)))
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://perso.numericable.fr/dagron.jean
claude1



Nombre de messages : 752
Age : 67
Localisation : region parisienne et Arreau
Emploi : retraité
Loisirs : trains
Date d'inscription : 10/09/2011

MessageSujet: Re: Probléme fonctions   Ven 13 Avr - 15:49

Oui, les trois sifflets ont le même icône.
Le fichier TC est un fichier V8 transformé en fichier V9.
Claude
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
claude1



Nombre de messages : 752
Age : 67
Localisation : region parisienne et Arreau
Emploi : retraité
Loisirs : trains
Date d'inscription : 10/09/2011

MessageSujet: Re: Probléme fonctions   Ven 13 Avr - 15:53

Après affectation d'icônes différents cela fonctionne.
Merci Jean.
Claude
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Probléme fonctions   

Revenir en haut Aller en bas
 
Probléme fonctions
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» problème démarrage
» [Résolu] Problème avec psg tv
» Problème avec roll over qui "clignote"
» Mac : problème de police
» [/résolu] problème avec java à l'instalation :-/

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tout sur TrainController™ :: RRTC :: La gestion des Trains-
Sauter vers: