Tout sur TrainController™

Forum de support et d'entraide consacré à TrainController™ logiciel d'exploitation d'un réseau modèle de trains.
 
PortailPortail  AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 mes machines ne bougent pas.problème resolu)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
nicosl299



Nombre de messages : 620
Localisation : Les clayes sous bois 78
Emploi : Cheminot
Date d'inscription : 15/05/2009

MessageSujet: mes machines ne bougent pas.problème resolu)   Lun 4 Oct - 15:34

Bonjour,

Je me permet d'ouvrir un post car je n'ai pas trouvé la solution dans le forum. Voilà je me remet à RRTC version Bronze (demo) et je n'arrive pas à faire avancer mes locs en manuel. Pourtant les parametre sont bons et elles marchent avec l'IB.

Pouvez vous m'aider ?

Merci.

probleme resolu j'était juste en mode "off line".
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
mes machines ne bougent pas.problème resolu)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» PROBLEME TELECHARGEMENT DE LA NOUVELLE CARTOGRAPHIE 2016 - 10 [RESOLU]
» code de plugin, problème [RESOLU]
» [Résolu] Problème affichage diapo powerpoint sous firefox
» [Resolu] Problème logiciel...
» Problème Redirection [RESOLU]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tout sur TrainController™ :: RRTC :: La gestion des Trains-
Sauter vers: