Tout sur TrainController™

Forum de support et d'entraide consacré à TrainController™ logiciel d'exploitation d'un réseau modèle de trains.
 
PortailPortail  AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 interface

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
alainlep

avatar

Nombre de messages : 198
Age : 54
Localisation : HAZEBROUCK
Emploi : ENSEIGNANT
Loisirs : SPORT CYCLISME DANSE MODELISME
Date d'inscription : 29/12/2012

MessageSujet: interface   Mer 6 Fév - 17:54

Bonjour cheers cheers cheers

J'essaye d installer le pilote via le cd de l'interface lan de Lenz ( xindow 7) mais pas moyen de l'ouvrir??
Cordialement, Alain
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Geo69



Nombre de messages : 3416
Age : 68
Localisation : Ouest Lyonnais
Emploi : Retraité
Loisirs : VAE / Moto et ... Trains
Date d'inscription : 21/01/2012

MessageSujet: Re: interface   Mer 6 Fév - 18:34

alainlep a écrit:
... J'essaye d installer le pilote via le cd de l'interface lan de Lenz ( xindow 7) mais pas moyen de l'ouvrir?? ...
Bonsoir,

Tu veux dire quoi exactement ? Tu n'arrives pas à lire le CD avec l'explorateur windows ou windows ne trouve pas le pilote sur le CD quand tu branches l'interface Lenz ?

A+
Georges
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
alainlep

avatar

Nombre de messages : 198
Age : 54
Localisation : HAZEBROUCK
Emploi : ENSEIGNANT
Loisirs : SPORT CYCLISME DANSE MODELISME
Date d'inscription : 29/12/2012

MessageSujet: Re: interface   Mer 6 Fév - 19:22

Bonsoir Georges,

Quand je veux cliquer sur le feux vert pour ouvrir, ça vas pas! et la je m'aperçois qu'il n'y a plus les raccourcis sur le bureau.
Demain je recommencerai et te tiendrai au courant plus précisément.
Merci et bonne soirée
Alain
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
andré s

avatar

Nombre de messages : 69
Age : 77
Localisation : Crisnée (Liège) - Belgique
Emploi : Ing. ind. retraité
Loisirs : Modélisme ferroviaire, moto, nature, bricolage
Date d'inscription : 27/06/2007

MessageSujet: Re: interface   Jeu 7 Fév - 1:13

Comprends pas.

Voilà ce que dit la notice Lenz :

Installation du pilote pour Windows 7® et MAC® :
L'installation du pilote pour Windows 7® et MAC® s'effectue automatiquement. Veillez à ce que votre ordinateur soit connecté à Internet au moment de la première mise en service de l'interface afin que le système d'exploitation puisse trouver le pilote et l'installer.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://astrain.skynetblogs.be/
DiCoS69

avatar

Nombre de messages : 9240
Age : 69
Localisation : Haut Beaujolais 69
Emploi : Retraité
Loisirs : Tous loisirs techniques
Date d'inscription : 10/12/2008

MessageSujet: Re: interface   Jeu 7 Fév - 12:48

Certainement à cause des màj qui sont permanentes, généralement les CDs ne sont pas mis à jour, c'est pour ça qu'il vaut mieux ne pas les utiliser, mais plutôt se connecter au net, les pilotes màj doivent y être disponibles et la connexion doit s'établir automatiquement.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
alainlep

avatar

Nombre de messages : 198
Age : 54
Localisation : HAZEBROUCK
Emploi : ENSEIGNANT
Loisirs : SPORT CYCLISME DANSE MODELISME
Date d'inscription : 29/12/2012

MessageSujet: Re: interface   Jeu 7 Fév - 16:39

Bonjour,

Pas moyen, ça commence " a me courir" No

ça manque aucune interface LI-USB

je suis en window 7, et j'ai mis le cable usb et suis connecté par wifi!!

et pas de logiciel qui se connecte automatiquement, ça promet apres avec TC plus tard

je me demande encore pourquoi je suis partis en digital, il y a toujours un problème!!!!

Alain
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Geo69



Nombre de messages : 3416
Age : 68
Localisation : Ouest Lyonnais
Emploi : Retraité
Loisirs : VAE / Moto et ... Trains
Date d'inscription : 21/01/2012

MessageSujet: Re: interface   Jeu 7 Fév - 16:56

Bonsoir,

C'est sur que l'informatisation n'est pas toujours "plug and play" !... Mad Quand je pense à mon vieux "circuit 24", c'était plus simple ... Laughing
Sur ce coup, je ne peux pas vraiment t'aider car je n'ai pas cet interface ... Ceci étant, je suis assez "mode d'emploi". Essaie de relire celui-ci et de suivre posément les instructions ... Tu as forcément loupé une étape ...

A+
Georges
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
andré s

avatar

Nombre de messages : 69
Age : 77
Localisation : Crisnée (Liège) - Belgique
Emploi : Ing. ind. retraité
Loisirs : Modélisme ferroviaire, moto, nature, bricolage
Date d'inscription : 27/06/2007

MessageSujet: Re: interface   Jeu 7 Fév - 18:06

Ne te décourage pas. Comme dit Geo, 'y a une étape qui manque.

Avec les deux cordons fournis avec l'interface :
1. Tu branches l'interface au bus XpressNet.
La communication avec XpressNet est confirmée par la diode rouge qui s'allume.
L'adresse d'origine de l'interface est 22. Vérifie quand même que tu ne l'as pas attribuée à un autre appareil XpressNet. On ne sait jamais.

2. Tu branches l'interface au PC via prise USB. Le PC doit détecter le nouveau hardware et démarre l'assistant d'installation.
Tu introduis le CD-ROM fourni avec l'interface.
Pour Win XP, il faut indiquer le chemin d'accès au lecteur de CD-ROM, puis le dossier D\treiber (= driver = pilote) avec D pour le lecteur, sinon lettre à changer.
Pour Win 7, ça se fait automatiquement. Au cas où rien ne se passe, tu fais comme pour Win XP.
Quand le PC aura trouvé le logiciel pour l'interface (USB High Speed Serial Converter), tu cliques sur "Installation forsetzen" (continuer installation).
Le driver est normalement installé.
Pour la connexion Lan à un routeur, tu utilises le câble Ethernet branché sur la borne du milieu sur l'interface. Ce câble ne sert en principe qu'à relier un routeur qui permet de jouer avec un iPod ou un iPhone.

Allez, courage.


Dernière édition par andré s le Ven 8 Fév - 9:43, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://astrain.skynetblogs.be/
BB 8151

avatar

Nombre de messages : 149
Age : 64
Localisation : 31 Montrabé
Emploi : Retraité
Loisirs : Vélo, ski, modélisme, vidéo
Date d'inscription : 21/04/2009

MessageSujet: Re: interface   Jeu 7 Fév - 22:34

Je vais peut-être dire une bêtise, mais n'y aurait-il pas un pare-feu quelque part qui bloquerait le téléchargement des pilotes sur le site Lenz ?
Ne te décourage pas.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
alainlep

avatar

Nombre de messages : 198
Age : 54
Localisation : HAZEBROUCK
Emploi : ENSEIGNANT
Loisirs : SPORT CYCLISME DANSE MODELISME
Date d'inscription : 29/12/2012

MessageSujet: Re: interface   Ven 8 Fév - 15:50

Bonjour,

J'ai trouvé!!!! fallait chercher le pilote sur mon cd et non sur internet!!

Merci quand même pour vos réponses

Par contre si quelqu'un a la notice en français ça m'arrangerai bien ( sur le cd c'est en anglais ou en allemand!!

Cordialement,
Alain
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jean_01

avatar

Nombre de messages : 5201
Age : 70
Localisation : Annecy-Le-Vieux
Date d'inscription : 25/06/2007

MessageSujet: Re: interface   Ven 8 Fév - 16:00

andré s a écrit:

2. Tu branches l'interface au PC via prise USB. Le PC doit détecter le nouveau hardware et démarre l'assistant d'installation.
Tu introduis le CD-ROM fourni avec l'interface.
Pour Win XP, il faut indiquer le chemin d'accès au lecteur de CD-ROM, puis le dossier D\treiber (= driver = pilote) avec D pour le lecteur, sinon lettre à changer.
Pour Win 7, ça se fait automatiquement. Au cas où rien ne se passe, tu fais comme pour Win XP.


Je te signale quand même que andre s t'avait donné la solution deux posts plus haut ... Smile Smile

Jean Cool

_________________
V5.8, V7F1 à F8, V8A3 à G2 Gold (Silver) Intellibox I et S88, DCC,  PCs sous Vista(32 bits) et W7(64 bits)
Beta en test de TC et en lecture de bouquins :-)))
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://perso.numericable.fr/dagron.jean
alainlep

avatar

Nombre de messages : 198
Age : 54
Localisation : HAZEBROUCK
Emploi : ENSEIGNANT
Loisirs : SPORT CYCLISME DANSE MODELISME
Date d'inscription : 29/12/2012

MessageSujet: Re: interface   Ven 8 Fév - 17:26

Autant pour moi! study j'ai mal capté du a la fatigue hier!!!

Un grand merci André cheers cheers

ps: tu m'as aiguillé quand même sur la bonne voie!

ALAIN
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
andré s

avatar

Nombre de messages : 69
Age : 77
Localisation : Crisnée (Liège) - Belgique
Emploi : Ing. ind. retraité
Loisirs : Modélisme ferroviaire, moto, nature, bricolage
Date d'inscription : 27/06/2007

MessageSujet: Re: interface   Ven 8 Fév - 17:44

alainlep a écrit:
Bonjour,

J'ai trouvé!!!! fallait chercher le pilote sur mon cd et non sur internet!!

Merci quand même pour vos réponses

Par contre si quelqu'un a la notice en français ça m'arrangerai bien ( sur le cd c'est en anglais ou en allemand!!

Cordialement,
Alain


Bien content de t'avoir aidé. Very Happy

Quant aux notices sur le CD, je suppose que tu veux parler des deux fichiers pdf :
"XpressNet und Interface 23151.PDF" (protocole de données entre interface et PC).
"Information_LAN_USB_Interface_23151_01.pdf" (applications de l'interface).

Désolé, mais aucune traduction en français de ces deux fichiers pdf n'existe.

Les applications sont l'éditeur de CV, le serveur et le pupitre de commande. Très pratique pour paramétrer les CV et les tester. Une nouvelle version plus intéressante encore a été annoncée à Nuremberg et sera téléchargeable sur le site de Lenz.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://astrain.skynetblogs.be/
fildemer

avatar

Nombre de messages : 171
Localisation : MER, loir et cher et Paris
Date d'inscription : 25/11/2012

MessageSujet: Re: interface   Jeu 14 Fév - 11:48

je reprends ce fil même si je n'ai pas tout à fait le même souci que alain.

j'ai une interface HSI USB et j'ai installé les drivers LDT tant bien que mal.

je dis tant bien que mal car ayant un PC au club qui tourne sous XP le cd fournit avec la carte HSI contient tout sauf le driver pour XP.

Bien sur je suis allé sur le site de LDT pour charger le/les drivers pour xp.

j'ai réussi à faire fonctionner le toutim, mais ces derniers sessions le PC me parlait de nouveau matériel installé etc... bref il avait un souci et tenait à me le faire savoir.

Hier je fais des modifs sur le réseau, ( ajout de 2 modules )

Mais en plus j'ajoute un hub usb:
je câble donc les prises usb de la centrale roco et de la carte hsi, non plus directement dans le PC mais dans un HUB usb DLink pour n'avoir qu'un câble usb entre le PC et le module du réseau qui acceuille la centrale et la carte HSI.

Là le pc me dit qu'il détecte un nouveau matériel , en l'occurence , la carte hsi et veux installer des drivers pour cela et me demande d'insérer le cd LDT.

Le cd n'ayant pas le driver XP dessus c'est le bazar!
la carte n'est plus reconnue par le pc, donc elle est "hors ligne" dans TC.

je finis par enlever la carte HSI du hub et je la câble direct dans le pc.

celui-ci me redemande le cd de driver , je vais chercher sur le site LDT les drivers, je bidouille , je relance le pc , une fois sans effet, une autre fois, je ne sais plus ce que j'ai fait mais au bout de qq 30 minutes de bagarres et d'agacement la carte est enfin reconnue.

l'option "usb" apparait dans le menu de TC, je peux commencer à faire du train.

A la fin de la session je refais le test et je branche ma carte hsi à travers le hub , je relance le PC, bingo ! le pc me redemande le cd d'install des drivers.

J'ai arrêté là mes essais , passablement agacé.

Je pense que , au dela du problême qui semble lié au hub , j'ai du mal installer la chose au début, d'ou mes déboires.

Dés le début l'install des 2 drivers LDT ne s'est pas faite selon le manuel.
J'ai pataugé et j'en paye peut être la facture maintenant.

Quelqu'un a t'il une idée? une piste pour arranger cela?

ps: étant plus habitué au mac, je suis encore un peu malhabile avec le PC . c'est comme d'avoir une voiture neuve cela n'aide pas à apprendre la mécanique. Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://modelisme41.jimdo.com/
DiCoS69

avatar

Nombre de messages : 9240
Age : 69
Localisation : Haut Beaujolais 69
Emploi : Retraité
Loisirs : Tous loisirs techniques
Date d'inscription : 10/12/2008

MessageSujet: Re: interface   Jeu 14 Fév - 13:11

Une chose importante que tu n'as pas du faire, est d'installer le HSI sans autre connexion que la liaison USB avec le PC.
Aucun module raccordé, et même pas l'alimentation.
Dans ton cas, fait le en passant déjà par le hub...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bijave66

avatar

Nombre de messages : 1927
Age : 67
Localisation : 66 Laroque des Albères
Emploi : retraité
Loisirs : modélisme ferroviaire
Date d'inscription : 31/01/2011

MessageSujet: Re: interface   Jeu 14 Fév - 13:21

Peut être une idée, installer "CCleaner" pour nettoyer le registre avant de réinstaller.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
fildemer

avatar

Nombre de messages : 171
Localisation : MER, loir et cher et Paris
Date d'inscription : 25/11/2012

MessageSujet: Re: interface   Jeu 14 Fév - 15:15

DiCoS69 a écrit:
Une chose importante que tu n'as pas du faire, est d'installer le HSI sans autre connexion que la liaison USB avec le PC.
Aucun module raccordé, et même pas l'alimentation.
Dans ton cas, fait le en passant déjà par le hub...

bonjour Elie.

Cela remonte à il y a un mois mais je pense l'avoir fait avec tout les autres trucs débranchés.

bon c'était il y a un mois donc je ne peux être affirmatif à 100%

tu proposes que je branche le hub et la hsi entièrement déconnectée du réseau , y compris l'alim de celle ci et que je recommence l'install?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://modelisme41.jimdo.com/
fildemer

avatar

Nombre de messages : 171
Localisation : MER, loir et cher et Paris
Date d'inscription : 25/11/2012

MessageSujet: Re: interface   Jeu 14 Fév - 15:18

bijave66 a écrit:
Peut être une idée, installer "CCleaner" pour nettoyer le registre avant de réinstaller.

je sais qu'un camarade au club a installé Ccleaner .

qu'est ce que c'est que nettoyer le registre ? il est ou ce Mr un peu sale? Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://modelisme41.jimdo.com/
bijave66

avatar

Nombre de messages : 1927
Age : 67
Localisation : 66 Laroque des Albères
Emploi : retraité
Loisirs : modélisme ferroviaire
Date d'inscription : 31/01/2011

MessageSujet: Re: interface   Jeu 14 Fév - 17:25

Bonsoir Jean Philippe, ce petit programme sert à nettoyer les petites bribes qui restent dans le registre après avoir désinstallé un programme.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
DiCoS69

avatar

Nombre de messages : 9240
Age : 69
Localisation : Haut Beaujolais 69
Emploi : Retraité
Loisirs : Tous loisirs techniques
Date d'inscription : 10/12/2008

MessageSujet: Re: interface   Jeu 14 Fév - 17:36

fildemer a écrit:
DiCoS69 a écrit:
Une chose importante que tu n'as pas du faire, est d'installer le HSI sans autre connexion que la liaison USB avec le PC.
Aucun module raccordé, et même pas l'alimentation.
Dans ton cas, fait le en passant déjà par le hub...

bonjour Elie.
Cela remonte à il y a un mois mais je pense l'avoir fait avec tout les autres trucs débranchés.
bon c'était il y a un mois donc je ne peux être affirmatif à 100%
tu proposes que je branche le hub et la hsi entièrement déconnectée du réseau , y compris l'alim de celle ci et que je recommence l'install?
Oui, c'est bien ça, mais auparavant, tu peux faire une petite vérification sur le PC.
Tu cliques sur "Démarrer" puis sur "Panneau de configuration"
Ensuite "Performances et maintenance"
puis "Système"
puis onglet "Matériel"
et enfin "Gestionnaire de périphériques"
Dans la liste tu cherches une petite icône verte nommée "Modellbahnen".
Si elle existe, tu cliques sur le petit + qui est devant et tu dois avoir 2 icônes "DicoStation USB" et "HSI88 USB"
Si tout y est, tu descends un peu plus bas dans la liste jusqu'à "Ports (COM et LPT)", tu ouvres l'arborescence et tu dois trouver "Digital -S-Inside DigiCom" avec un N°de port COM.
Si tu n'as pas tout ça, l'installation n'est pas bonne.
Tu supprimes alors ce qui est existant et tu refais une install propre, avec les bons drivers, en raccordant le hub au PC et le hsi au hub, c'est tout.
Il faut que le hub soit reconnu aussi, bien sûr.
Pour les bons drivers, tu vas ICI et tu télécharges le seul et unique pour Windows XP.
Quand tu l'as sur le PC, il faut le décompresser en cliquant droit dessus et en faisant "Extraire les fichiers", mais, ça, je suppose que tu sais faire.
Maintenant les fichiers sont exploitables pour l'installation.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
fildemer

avatar

Nombre de messages : 171
Localisation : MER, loir et cher et Paris
Date d'inscription : 25/11/2012

MessageSujet: Re: interface   Jeu 14 Fév - 18:08

DiCoS69 a écrit:



Oui, c'est bien ça, mais auparavant, tu peux faire une petite vérification sur le PC.
Tu cliques sur "Démarrer" puis sur "Panneau de configuration"
Ensuite "Performances et maintenance"
puis "Système"
puis onglet "Matériel"
et enfin "Gestionnaire de périphériques"
Dans la liste tu cherches une petite icône verte nommée "Modellbahnen".
Si elle existe, tu cliques sur le petit + qui est devant et tu dois avoir 2 icônes "DicoStation USB" et "HSI88 USB"
Si tout y est, tu descends un peu plus bas dans la liste jusqu'à "Ports (COM et LPT)", tu ouvres l'arborescence et tu dois trouver "Digital -S-Inside DigiCom" avec un N°de port COM.
Si tu n'as pas tout ça, l'installation n'est pas bonne.
Tu supprimes alors ce qui est existant et tu refais une install propre, avec les bons drivers, en raccordant le hub au PC et le hsi au hub, c'est tout.
Il faut que le hub soit reconnu aussi, bien sûr.
Pour les bons drivers, tu vas ICI et tu télécharges le seul et unique pour Windows XP.
Quand tu l'as sur le PC, il faut le décompresser en cliquant droit dessus et en faisant "Extraire les fichiers", mais, ça, je suppose que tu sais faire.
Maintenant les fichiers sont exploitables pour l'installation.


merci Elie pour ce mode d'emploi pas à pas. je n'aurais pas pu l'inventer Wink

si avec cela je n'y arrive pas c'est à désespérer.

je vais revoir cela samedi au club et je vous tiens au courant.

à propos d'invention , si ce forum n'existait pas il faudrait justement l'inventer.

merci à vous deux.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://modelisme41.jimdo.com/
DiCoS69

avatar

Nombre de messages : 9240
Age : 69
Localisation : Haut Beaujolais 69
Emploi : Retraité
Loisirs : Tous loisirs techniques
Date d'inscription : 10/12/2008

MessageSujet: Re: interface   Jeu 14 Fév - 18:16

Après, il te faudra déclarer le HSI88 dans RRTC "configuration des systèmes numériques" avec le port USB.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
fildemer

avatar

Nombre de messages : 171
Localisation : MER, loir et cher et Paris
Date d'inscription : 25/11/2012

MessageSujet: Re: interface   Jeu 14 Fév - 18:43

DiCoS69 a écrit:
Après, il te faudra déclarer le HSI88 dans RRTC "configuration des systèmes numériques" avec le port USB.

oui , ça je l'ai fait tellement de fois que je suis pas près de l'oublier!

encore merci.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://modelisme41.jimdo.com/
fildemer

avatar

Nombre de messages : 171
Localisation : MER, loir et cher et Paris
Date d'inscription : 25/11/2012

MessageSujet: Re: interface   Dim 17 Fév - 8:34

je reviens avec mon souci de driver pour l'interface HSI88 usb, j'ai suivi tes conseils Elie et effectivement j'avais bien dans le gestionnaire de périphérique l'icone "Modelbahnen" mais en l'ouvrant un des 2 drivers posait problème .

Je les ai jetés et réinstallés avec le cd d'origine en prenant soin de tout débrancher sur la carte HSI y compris l'alimentation.

Il se peut que la première fois je n'avais pas déconnecté celle-ci...

en fait j'avais lu le manuel LDT où il est bien dit : "All other connections of the HSI-88-USB will remain without engagement."

Mais j'avais du considérer que cela ne valait pas pour l'alimentation de la carte.

Je suis "old school" pour moi n'importe quel montage électronique cela s'alimente, point barre.

J'ai oublié de considérer que l'alimentation peut se faire par l'USB.

Pour en finir avec cette histoire j'ai sélectionné au moment de la ré-installation des drivers un des fichiers présents sur le cd LDT.
Fichier qui est le seul à ne pas avoir de référence précise à un système d'exploitation ou un autre et cela doit être celui pour XP.

Encore merci à vous.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://modelisme41.jimdo.com/
Bvaldo



Nombre de messages : 594
Age : 78
Localisation : Morbihan
Emploi : Retraité
Loisirs : Photo-numérique, Vieux papiers,
Date d'inscription : 25/06/2007

MessageSujet: Re: interface   Dim 17 Fév - 9:12

fildemer a écrit:

Pour en finir avec cette histoire j'ai sélectionné au moment de la ré-installation des drivers un des fichiers présents sur le cd LDT.

Au lieu du CD (qui peut être vieux) j'installerais le "driver" approprié trouvé ICI
Amitiés
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: interface   

Revenir en haut Aller en bas
 
interface
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Nouvelle interface Digitrax PR3
» Interface LI 100 F LENZ
» Utilisateurs 6021 + interface 6050
» Interface en français de TC
» Interface V5.8.E1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tout sur TrainController™ :: RRTC :: Technique-
Sauter vers: