Tout sur TrainController™

Forum de support et d'entraide consacré à TrainController™ logiciel d'exploitation d'un réseau modèle de trains.
 
PortailPortail  AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 RRTC V7.0 F4

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
coquelicot94

avatar

Nombre de messages : 3267
Age : 64
Localisation : MAROEUIL 62
Emploi : Retraité
Loisirs : Devinez
Date d'inscription : 03/09/2008

MessageSujet: Re: RRTC V7.0 F4   Ven 28 Oct - 13:16

bonjour, nouvelle version installée, pas vu de changement pour ce qui me concerne mais tout fonctionne, merci Jean.
Bon WE prolongé à tous Very Happy
A+
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jean_01

avatar

Nombre de messages : 5158
Age : 69
Localisation : Annecy-Le-Vieux
Date d'inscription : 25/06/2007

MessageSujet: Re: RRTC V7.0 F4   Ven 28 Oct - 14:07

Pour voir le changement, il faut activer une fenêtre de train et aller dans le menu Afficher, Fenêtre de train, Personnaliser. Dans la fenêtre, onglet Manipulateur, tu as deux cases à cocher: Afficher les boutons, Afficher Bouton-0.

Si tu les coches, ils apparaissent dans la fenêtre de train et permettent d'accélérer ou ralentir en cliquant dessus. Lorsque la loco est en marche, apparaît un troisième bouton, marqué 0. En cliquant dessus le manipulateur de vitesse se met à 0 et la loco ralentit selon sa courbe d'inertie.

Jean

_________________
V5.8, V7F1 à F8, V8A3 à G2 Gold (Silver) Intellibox I et S88, DCC,  PCs sous Vista(32 bits) et W7(64 bits)
Beta en test de TC et en lecture de bouquins :-)))
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://perso.numericable.fr/dagron.jean En ligne
coquelicot94

avatar

Nombre de messages : 3267
Age : 64
Localisation : MAROEUIL 62
Emploi : Retraité
Loisirs : Devinez
Date d'inscription : 03/09/2008

MessageSujet: Re: RRTC V7.0 F4   Ven 28 Oct - 14:24

bien vu le changement Wink , c'est un peu plus précis que l'utilisation du curseur et peut être utile pour les manoeuvres Idea
A+
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
labcane77

avatar

Nombre de messages : 489
Age : 70
Localisation : saint augustin 77515
Emploi : rertaité
Loisirs : train ho velo piscine
Date d'inscription : 27/08/2007

MessageSujet: Re: RRTC V7.0 F4   Ven 28 Oct - 14:39

merci jean cela fonction
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://labcane77.pagesperso-orange.fr
Leon de Senlis

avatar

Nombre de messages : 192
Age : 73
Localisation : Senlis 60300
Emploi : Retraite
Loisirs : Train Peche Petanque
Date d'inscription : 03/08/2007

MessageSujet: Re: RRTC V7.0 F4   Ven 28 Oct - 15:23

merci Jean cela fonctionne:cheers:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
rico

avatar

Nombre de messages : 5204
Age : 51
Localisation : Région de Vitré (35)
Emploi : Formation technique en automatismes
Loisirs : Train HO et bricolage en tout genre
Date d'inscription : 11/05/2008

MessageSujet: Re: RRTC V7.0 F4   Ven 28 Oct - 16:32

J'ai testé vite fait. Ça marche, merci.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Papou-Net

avatar

Nombre de messages : 99
Age : 73
Localisation : Escalquens Région de Toulouse
Emploi : Retraité
Loisirs : Ptit Train - Informatique - Camping Car
Date d'inscription : 06/02/2010

MessageSujet: Re: RRTC V7.0 F4   Sam 29 Oct - 6:59

Bonjour à tous

Et merci une fois de plus à Jean de nous faire profiter de son travail
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
RAILO5

avatar

Nombre de messages : 858
Age : 57
Localisation : VISE (BELGIQUE)
Date d'inscription : 21/01/2009

MessageSujet: Re: RRTC V7.0 F4   Sam 29 Oct - 9:17

Bonjour et merci, Jean !!! cheers cheers cheers

J'ai également réinstallé l'aide en français. Il y a-t-il eu des modifications dans ce fichier du "paquet cadeau" depuis qu'il est disponible sur ton site ??
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jean_01

avatar

Nombre de messages : 5158
Age : 69
Localisation : Annecy-Le-Vieux
Date d'inscription : 25/06/2007

MessageSujet: Re: RRTC V7.0 F4   Sam 29 Oct - 9:50

Bonjour,

Non, je n'ai pas modifié le fichier d'aide.

Il faudrait que je repasse dessus car il est plein de fautes de frappe ... mais j'avoue que l'idée de repasser à travers de plus de 300 fichiers HTML me rebute un peu. Smile Smile

Jean

_________________
V5.8, V7F1 à F8, V8A3 à G2 Gold (Silver) Intellibox I et S88, DCC,  PCs sous Vista(32 bits) et W7(64 bits)
Beta en test de TC et en lecture de bouquins :-)))
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://perso.numericable.fr/dagron.jean En ligne
RAILO5

avatar

Nombre de messages : 858
Age : 57
Localisation : VISE (BELGIQUE)
Date d'inscription : 21/01/2009

MessageSujet: Re: RRTC V7.0 F4   Sam 29 Oct - 9:54

affraid Je comprends que 300 fichiers HTML, .......cela rebute !!! affraid

Merci, Jean Very Happy , l'aide en français telle qu'elle est disponible me suffit !! Et pour le reste, ......il y a ce magnifique forum !!! cheers cheers


Dernière édition par RAILO5 le Lun 31 Oct - 17:48, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Capitole
Un mini-canton sinon rien
avatar

Nombre de messages : 2670
Age : 63
Localisation : Région Toulousaine
Date d'inscription : 14/02/2008

MessageSujet: Re: RRTC V7.0 F4   Lun 31 Oct - 17:31

Bonjour.

Un grand merci à Jean pour cette nouvelle traduction cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Christophe

avatar

Nombre de messages : 1950
Age : 58
Localisation : Nantes
Emploi : Journaliste
Date d'inscription : 07/06/2009

MessageSujet: Re: RRTC V7.0 F4   Mar 1 Nov - 11:23

Merci Jean, l'installation a été faite sans souci !

J'ai cru remarquer un changement subtil dans la commande des trains par glisser / déposer. Avant seules les voies de l'itinéraire ainsi activé apparaissaient dans le dispatcher (comme avec le bouton vert), maintenant les autres apparaissent comme si on avait activé un trajet directement (bouton jaune). Mais bon c'est sans doute pas l'essentiel !!! Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://traindejardin.free.fr
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: RRTC V7.0 F4   

Revenir en haut Aller en bas
 
RRTC V7.0 F4
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» RRTC et l'ECoS
» Composition de trains dans RRTC 7.0 B1 Gold
» Plantages RRTC 5.8 F1 !!!
» Création d'un groupe Tout sur RRTC
» RRTC et centrale Massoth Dimax 1200Z

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tout sur TrainController™ :: RRTC :: Divers-
Sauter vers: