Tout sur TrainController™

Forum de support et d'entraide consacré à TrainController™ logiciel d'exploitation d'un réseau modèle de trains.
 
PortailPortail  AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Interface V8.F5 en ligne

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
AuteurMessage
Bruno99



Nombre de messages : 139
Age : 44
Localisation : Moscou (Russie)
Emploi : Directeur
Loisirs : Train Electrique (Echelle G) & Genealogie
Date d'inscription : 10/06/2015

MessageSujet: Re: Interface V8.F5 en ligne   Jeu 11 Fév - 16:45

Bonsoir
Version telechargee et installee sur mon PC "russe". Pas de probleme
Merci Jean
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
DiCoS69



Nombre de messages : 8935
Age : 69
Localisation : Haut Beaujolais 69
Emploi : Retraité
Loisirs : Tous loisirs techniques
Date d'inscription : 10/12/2008

MessageSujet: Re: Interface V8.F5 en ligne   Jeu 11 Fév - 17:11

Bon, ben, c'est parti pour la F5... au premier abord, rien d'anormal pour moi...
Merci au "franciseur"... Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bijave66



Nombre de messages : 1901
Age : 67
Localisation : 66 Laroque des Albères
Emploi : retraité
Loisirs : modélisme ferroviaire
Date d'inscription : 31/01/2011

MessageSujet: Re: Interface V8.F5 en ligne   Ven 12 Fév - 9:26

Bonjour à tous, j'ai remarqué que lors de la fermeture d'une session, lorsqu'on fait "enregistrer" ou "enregistrer sous", l'action prends au moins 45" alors qu'avec l'ancienne version ça se faisait en 3" maxi.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
coquelicot94



Nombre de messages : 3193
Age : 64
Localisation : MAROEUIL 62
Emploi : Retraité
Loisirs : Devinez
Date d'inscription : 03/09/2008

MessageSujet: Re: Interface V8.F5 en ligne   Ven 12 Fév - 10:22

Bonjour Maurice, même symptôme constaté dans la région du "Nopapi", ce n'est donc pas lié à la lenteur légendaire des sudistes Exclamation  lol!
A+
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bijave66



Nombre de messages : 1901
Age : 67
Localisation : 66 Laroque des Albères
Emploi : retraité
Loisirs : modélisme ferroviaire
Date d'inscription : 31/01/2011

MessageSujet: Re: Interface V8.F5 en ligne   Ven 12 Fév - 10:26

Ouf, tu me réconfortes. Merci Marc. Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Geo69



Nombre de messages : 3299
Age : 68
Localisation : Ouest Lyonnais
Emploi : Retraité
Loisirs : Voiture RC / Moto et ... Trains
Date d'inscription : 21/01/2012

MessageSujet: Re: Interface V8.F5 en ligne   Ven 12 Fév - 11:08

Bonjour,

Je viens de vérifier chez moi, avec 810 trajets, la sauvegarde prend moins de 5" ...  scratch

A+
Georges
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
rico



Nombre de messages : 5165
Age : 51
Localisation : Région de Vitré (35)
Emploi : Formation technique en automatismes
Loisirs : Train HO et bricolage en tout genre
Date d'inscription : 11/05/2008

MessageSujet: Re: Interface V8.F5 en ligne   Ven 12 Fév - 12:41

Comme déjà mentionné lorsque Coquelicot nous remontait l'information, je n'ai aucun problème de lenteur à l'enregistrement.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
DiCoS69



Nombre de messages : 8935
Age : 69
Localisation : Haut Beaujolais 69
Emploi : Retraité
Loisirs : Tous loisirs techniques
Date d'inscription : 10/12/2008

MessageSujet: Re: Interface V8.F5 en ligne   Ven 12 Fév - 15:28

Non plus !
Le processus avait déjà changé en F2 avec la petite fenêtre "terminating session" d'environ 3s. C'est identique en F5...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bijave66



Nombre de messages : 1901
Age : 67
Localisation : 66 Laroque des Albères
Emploi : retraité
Loisirs : modélisme ferroviaire
Date d'inscription : 31/01/2011

MessageSujet: Re: Interface V8.F5 en ligne   Ven 12 Fév - 17:31

Geo69 a écrit:
Bonjour,

Je viens de vérifier chez moi, avec 810 trajets, la sauvegarde prend moins de 5" ...  scratch

A+
Georges

Je ne pense pas que ça dépende du nombre de trajets, je n'ai rien changé depuis la version F3, 1 ou 2 secondes étaient suffisantes alors.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Christophe



Nombre de messages : 1902
Age : 58
Localisation : Nantes
Date d'inscription : 07/06/2009

MessageSujet: Re: Interface V8.F5 en ligne   Ven 12 Fév - 17:41

Chez moi c'est quasi instantané comme avec les versions précédentes ! Un PC mou du genou peut-être ? Smile Smile Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://traindejardin.free.fr
bijave66



Nombre de messages : 1901
Age : 67
Localisation : 66 Laroque des Albères
Emploi : retraité
Loisirs : modélisme ferroviaire
Date d'inscription : 31/01/2011

MessageSujet: Re: Interface V8.F5 en ligne   Ven 12 Fév - 18:17

Christophe a écrit:
Chez moi c'est quasi instantané comme avec les versions précédentes ! Un PC mou du genou peut-être ? Smile Smile Smile

Bonsoir Christophe, je ne pense pas qu'il soit plus mou qu'avec la F3. Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
rico



Nombre de messages : 5165
Age : 51
Localisation : Région de Vitré (35)
Emploi : Formation technique en automatismes
Loisirs : Train HO et bricolage en tout genre
Date d'inscription : 11/05/2008

MessageSujet: Re: Interface V8.F5 en ligne   Ven 12 Fév - 18:30

Ça vient peut-être de votre OS les gars?

Dans la signature de Coquelicot, il y a Vista et XP! Dans celle de Bijave, je n'ai rien vu...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
coquelicot94



Nombre de messages : 3193
Age : 64
Localisation : MAROEUIL 62
Emploi : Retraité
Loisirs : Devinez
Date d'inscription : 03/09/2008

MessageSujet: Re: Interface V8.F5 en ligne   Ven 12 Fév - 18:31

Bonsoir, constaté sous XP...
A+
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jouvepatrice



Nombre de messages : 432
Age : 47
Localisation : Roquevaire (13)
Emploi : Pharmacien
Loisirs : Modélisme ferroviaire, Musique, nouvelles technologies
Date d'inscription : 18/01/2012

MessageSujet: Re: Interface V8.F5 en ligne   Ven 12 Fév - 18:36

ici bien que j'ai pas des tonnes de trajets c'est quasi instantané... scratch scratch
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bijave66



Nombre de messages : 1901
Age : 67
Localisation : 66 Laroque des Albères
Emploi : retraité
Loisirs : modélisme ferroviaire
Date d'inscription : 31/01/2011

MessageSujet: Re: Interface V8.F5 en ligne   Ven 12 Fév - 18:40

Bonsoir, voici ce que j'ai relevé à propos du PC :
- Computer 2x1.27 Ghz - 4096 MB Ram
Je suis sous W7 64 bits.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bijave66



Nombre de messages : 1901
Age : 67
Localisation : 66 Laroque des Albères
Emploi : retraité
Loisirs : modélisme ferroviaire
Date d'inscription : 31/01/2011

MessageSujet: Re: Interface V8.F5 en ligne   Ven 12 Fév - 18:48

Par contre, je viens de constater une chose, si je ferme la session en faisant juste "quitter", l'opération se fait en 1 seconde. C'est juste quand je fais un "enregistrer sous" ou une sauvegarde avec la petite disquette de la barre des tâches.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
coquelicot94



Nombre de messages : 3193
Age : 64
Localisation : MAROEUIL 62
Emploi : Retraité
Loisirs : Devinez
Date d'inscription : 03/09/2008

MessageSujet: Re: Interface V8.F5 en ligne   Ven 12 Fév - 19:35

Chez moi, quand on fait quitter, il demande si on veut enregistrer et quand on clique sur oui, l’enregistrement dure aussi longtemps...
A+
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bijave66



Nombre de messages : 1901
Age : 67
Localisation : 66 Laroque des Albères
Emploi : retraité
Loisirs : modélisme ferroviaire
Date d'inscription : 31/01/2011

MessageSujet: Re: Interface V8.F5 en ligne   Sam 13 Fév - 7:13

coquelicot94 a écrit:
Chez moi, quand on fait quitter, il demande si on veut enregistrer et quand on clique sur oui, l’enregistrement dure aussi longtemps...
A+

Dans ce cas, pareil aussi. scratch
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Robert_79



Nombre de messages : 26
Age : 72
Localisation : Poitou Charentes
Emploi : Retraité(heureux)
Loisirs : Train H0. Bricolage. Sport
Date d'inscription : 22/03/2010

MessageSujet: Re: Interface V8.F5 en ligne   Sam 13 Fév - 12:04

Bonjour
Version F5 installée et francisée, pas de problème
Merci Jean pour le travail
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
DiCoS69



Nombre de messages : 8935
Age : 69
Localisation : Haut Beaujolais 69
Emploi : Retraité
Loisirs : Tous loisirs techniques
Date d'inscription : 10/12/2008

MessageSujet: Re: Interface V8.F5 en ligne   Sam 13 Fév - 19:01

bijave66 a écrit:
coquelicot94 a écrit:
Chez moi, quand on fait quitter, il demande si on veut enregistrer et quand on clique sur oui, l’enregistrement dure aussi longtemps...
A+

Dans ce cas, pareil aussi. scratch

Quel que soit la façon d'enregistrer, je ne note pas de longueur chez moi...

Si ça persiste, pourquoi ne pas essayer de désinstaller la F5 et de supprimer le fichier d'installation, puis de le télécharger de nouveau sur le site Freiwald et de reprendre l'installation...!!??
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bijave66



Nombre de messages : 1901
Age : 67
Localisation : 66 Laroque des Albères
Emploi : retraité
Loisirs : modélisme ferroviaire
Date d'inscription : 31/01/2011

MessageSujet: Re: Interface V8.F5 en ligne   Sam 13 Fév - 20:17

Bonsoir Elie, je viens de faire l'essai, c'est pareil. Mais bon, ce n'est pas très grave. Merci quand même.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jean_01



Nombre de messages : 5106
Age : 69
Localisation : Annecy-Le-Vieux
Date d'inscription : 25/06/2007

MessageSujet: Re: Interface V8.F5 en ligne   Sam 13 Fév - 20:33

Rien à ce sujet sur les forums de Freiwald, ni en anglais, ni en allemand.

Jean Smile

_________________
V5.8, V7F1 à F8, V8A3 à G2 Gold (Silver) Intellibox I et S88, DCC,  PCs sous Vista(32 bits) et W7(64 bits)
Beta en test de TC et en lecture de bouquins :-)))
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://perso.numericable.fr/dagron.jean
bijave66



Nombre de messages : 1901
Age : 67
Localisation : 66 Laroque des Albères
Emploi : retraité
Loisirs : modélisme ferroviaire
Date d'inscription : 31/01/2011

MessageSujet: Re: Interface V8.F5 en ligne   Sam 13 Fév - 20:56

Merci Jean.
Je viens de constater lors d'un enregistrement sur une clé USB que le clignotement de la clé intervenait à la fin du temps d'attente. D'autre part, parfois apparait en haut de la petite fenêtre d'enregistrement, entre parenthèses, "ne répond pas".
J'ai désinstallé et ré-installé 2 fois ce soir. Le phénomène se produit aussi en version anglaise.
Dans tout les cas, comme dit plus haut, ce n'est pas très important. Merci.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bijave66



Nombre de messages : 1901
Age : 67
Localisation : 66 Laroque des Albères
Emploi : retraité
Loisirs : modélisme ferroviaire
Date d'inscription : 31/01/2011

MessageSujet: Re: Interface V8.F5 en ligne   Sam 13 Fév - 21:23

Je viens d'installer la version F3 après désinstallation de la F5, le problème n'apparait plus.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Larist



Nombre de messages : 765
Age : 68
Localisation : 72
Emploi : retraité
Loisirs : Voyages bricolage modélisme
Date d'inscription : 07/09/2011

MessageSujet: Re: Interface V8.F5 en ligne   Dim 14 Fév - 17:56

Je viens de mettre en œuvre la V8F05. Pas de différence par rapport à la version F02. Le temps de sauvegarde est identique quelles que soient les conditions.

Pour ceux qui ont constaté un allongement du temps, vous pouvez regarder avec le gestionnaire de taches de Windows si c'est l'OS ou bien TC qui consomme.

Dans un registre différent j'avais constaté un temps d'environ une minute d'attente lors de la fin d'un test de compensation de freinage. C'est venu comme ça sans raison. C'est TC qui consommait de la CPU à fond. Se produisait en marche avant uniquement. C'était en V7 et Freiwald m'a indiqué qu'il ne pouvait pas reproduire le cas, bien que je lui ai fournis tous les éléments. Le problème a disparu lors du passage à la V8. Il y a parfois des comportements incompréhensibles.

Récemment j'ai eu des anomalies de TC (entre autres ne répondait plus à l'écran mais continuait son travail) et j'ai eu la surprise de voir une fois un message me disant que TC avait constaté un problème et me demandait de bien vouloir envoyer un fichier trace à l'éditeur. Ce que j'ai fait sans retour depuis.

A+

Alain
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Interface V8.F5 en ligne   Aujourd'hui à 15:10

Revenir en haut Aller en bas
 
Interface V8.F5 en ligne
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 4Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
 Sujets similaires
-
» Je n'arrive pas à mettre mon site en ligne
» Comboost : un diaporama hébergé en ligne
» Webjam : créer un site en ligne
» Testeur de ligne
» Des jeux en ligne qui prend 5 min

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tout sur TrainController™ :: RRTC :: Divers-
Sauter vers: