Tout sur TrainController™

Forum de support et d'entraide consacré à TrainController™ logiciel d'exploitation d'un réseau modèle de trains.
 
PortailPortail  AccueilAccueil  GalerieGalerie  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

 

 Je continue ...

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant
AuteurMessage
Geo69



Nombre de messages : 4912
Localisation : Ouest Lyonnais
Emploi : Retraité
Loisirs : VAE / Moto et ... Trains
Date d'inscription : 21/01/2012

Je continue ... - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Je continue ...   Je continue ... - Page 4 EmptyJeu 7 Nov 2019 - 14:30

Bonjour,

blandre33 a écrit:
...Mais que se passe-t-il ?
Depuis hier, lorsque je connecte TC, mes locos ont les feux qui clignotent ...
A l'approche de Nöel, peut-être le syndrome de la guirlande ? Bon, n'ayant pas plus d'idées ... Arrow Arrow Arrow Arrow

A+
Georges
Revenir en haut Aller en bas
Christophe

Christophe

Nombre de messages : 2884
Localisation : Nantes
Emploi : Journaliste
Date d'inscription : 07/06/2009

Je continue ... - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Je continue ...   Je continue ... - Page 4 EmptyJeu 7 Nov 2019 - 16:47

blandre33 a écrit:
Bonjour,  ...

Mais que se passe-t-il ?
Depuis hier, lorsque je connecte TC, mes locos ont les feux qui clignotent et elles se déplace par à-coups : on dirait que l'alimentation est défectueuse !


Pas mieux que Georges... Ton réseau fonctionne-t-il sans être connecté au PC ? Une idée, tout arrêter, électriquement. PC, centrale... et redémarrer. Si les syndromes persistent... remplacer le transfo, essayer une autre centrale (je sais ce n'est pas facile).

_________________
amicalement,
Christophe


Téléchargement de la version française de TrainController : ICI


licence RRTC Gold V9 B2, sur Mac Mini 10.11.6 avec W7 SP1 émulé avec Parallels Desktop 11

réseau RhB, IIm (LGB) en extérieur, http://traindejardin.free.fr
- commande et l'alimentation de la voie, (traction et signalisation) : Lenz LZV 100 + 2(LV 102) (soit 22 V 12 A) LAN
- rétro-signalisation : HSI LDT RS232 avec détecteurs Dicos69 + modules RM-88-N-O, (fiable à l'extérieur, même avec 45 mètres de câbles RJ45) et RM-GB-8-N pour la partie intérieure (garage du réseau).
+SmartHand sur iphone et Safari via wifi, app TouchCab sur iOS en wifi.
Navigator Massoth, via émetteur/récepteur Massoth raccordé en XpressNet sur la centrale Lenz.
Petit réseau RhB en H0m à l'intérieur. Avec la même LZV 100 (sur 16V) et une rétro RS-8 de LDT.
Revenir en haut Aller en bas
http://traindejardin.free.fr
blandre33



Nombre de messages : 246
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 07/06/2019

Je continue ... - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Je continue ...   Je continue ... - Page 4 EmptyJeu 7 Nov 2019 - 17:09

Avec la centrale tout va bien.
Dès que je connecte TC le phénomène se produit.

J'ai tout mis au repos jusqu'à demain.

Si ça ne va pas demain, je pense effacer TC (cela m'ennuie de recréer le réseau et tous les paramétrages cantons, aiguillages, locos, trajets), mais je ne vois pas d'autre issue, et recharger.
Revenir en haut Aller en bas
Jean_01
Ignare immobile
Jean_01

Nombre de messages : 6380
Localisation : Annecy-Le-Vieux
Date d'inscription : 25/06/2007

Je continue ... - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Je continue ...   Je continue ... - Page 4 EmptyJeu 7 Nov 2019 - 18:05

Tu peux simplement désinstaller puis réinstaller TC, tu ne perdras pas ton fichier de réseau.

Jean
Revenir en haut Aller en bas
DiCoS69

DiCoS69

Nombre de messages : 13248
TrainController : Gold
Localisation : Haut Beaujolais 69
Emploi : Retraité
Loisirs : loisirs techniques
Date d'inscription : 10/12/2008

Je continue ... - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Je continue ...   Je continue ... - Page 4 EmptyJeu 7 Nov 2019 - 19:49

blandre33 a écrit:
Avec la centrale tout va bien.
Dès que je connecte TC le phénomène se produit.

J'ai tout mis au repos jusqu'à demain.

Les feux des locos qui clignotent est généralement l'indication que le DCC envoi les commandes en mode 14 crans de vitesse...
N'as-tu pas fait une modification (volontaire ou involontaire) dans ce sens ?
La norme actuelle des décodeurs est 28/128 crans.
Revenir en haut Aller en bas
blandre33



Nombre de messages : 246
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 07/06/2019

Je continue ... - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Je continue ...   Je continue ... - Page 4 EmptyJeu 7 Nov 2019 - 22:03

Oui Elie, j'ai fait des motifs sur les CV d'un décodeur loco ... j'ai tout annuler ... mais le phénomène persiste.
Commander par la centrale c'est bon, c'est enclancher TC qui provoque le désordre.

Bonne nouvelle Jean : je pensais tout perdre !

Prochain épisode demain ... Bonne soirée à tous !
Revenir en haut Aller en bas
blandre33



Nombre de messages : 246
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 07/06/2019

Je continue ... - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Je continue ...   Je continue ... - Page 4 EmptySam 9 Nov 2019 - 12:25

Bonjour, 36 heures de repos et TC refonctionne ; avant de le connecter j'ai effacé les locos, puis mis TC en tension et reconstitué mon parc machines, progressivement, en essayant les fonctions de chacune d'elle au fur et à mesure ... tout fonctionne excepté l'une d'entre elles qui ne répond plus.

Pas d'explication à ce dérangement.
Revenir en haut Aller en bas
DiCoS69

DiCoS69

Nombre de messages : 13248
TrainController : Gold
Localisation : Haut Beaujolais 69
Emploi : Retraité
Loisirs : loisirs techniques
Date d'inscription : 10/12/2008

Je continue ... - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Je continue ...   Je continue ... - Page 4 EmptyLun 11 Nov 2019 - 19:25

blandre33 a écrit:
Bonjour, 36 heures de repos et TC refonctionne ; avant de le connecter j'ai effacé les locos, puis mis TC en tension et reconstitué mon parc machines, progressivement, en essayant les fonctions de chacune d'elle au fur et à mesure ... tout fonctionne excepté l'une d'entre elles qui ne répond plus.

Pas d'explication à ce dérangement.

A vérifier : la bonne correspondance de l'adresse si plus rien ne répond, et la qualité des prises de courant sur la machine  (lamelles, fil coupé...).
Si les fonctions répondent et qu'elle n'avance plus :
- vérifier l'état de la réserve d'eau et de charbon (machine vapeur), ou de carburant (machine diesel).
- le rapport poids/ puissance s'il est totalement défavorable, peut aussi clouer la machine sur place.
Revenir en haut Aller en bas
blandre33



Nombre de messages : 246
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 07/06/2019

Je continue ... - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Je continue ...   Je continue ... - Page 4 EmptyMer 13 Nov 2019 - 17:28

Je n'ai rien fait de tout cela, néanmoins tout est devenu en ordre de marche.
Toutefois je vais contrôler les 2 éléments que tu avances.
Merci
Revenir en haut Aller en bas
blandre33



Nombre de messages : 246
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 07/06/2019

Je continue ... - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Je continue ...   Je continue ... - Page 4 EmptyVen 10 Jan 2020 - 0:37

Bonjour à tous,
Bien avancé dans la construction d'un nouveau réseau, je rencontre un nouvel obstacle après plusieurs tests, alors que les premiers étaient ok : mes locos n'observent plus le marqueur d'arrêt ; l'aiguille du tachymètre montre la vitesse minimum au passage du marqueur d'arrêt, la fenêtre de locomotive devient noir et blanc et l'arrêt définitif de la locomotive accompagné d'un signal sonore (commandé par un marqueur à la même distance que le marqueur d'arrêt) ne se fait que 20 cm plus loin.

En attendant une solution j'ai réduit les marqueurs de 20cm sur la zone test, mais je ne pourrai pas assurer un bon fonctionnement global du réseau avec ce handicap.

J'ai surement commis une erreur dans la constitution de mes trajets par autotrain, et les experts vont encore me coiffer du bonnet d'âne !
Revenir en haut Aller en bas
DiCoS69

DiCoS69

Nombre de messages : 13248
TrainController : Gold
Localisation : Haut Beaujolais 69
Emploi : Retraité
Loisirs : loisirs techniques
Date d'inscription : 10/12/2008

Je continue ... - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Je continue ...   Je continue ... - Page 4 EmptyVen 10 Jan 2020 - 0:55

As-tu réalisé les "Profils avancés de vitesse" de tes locos, sans omettre la compensation de freinage à la suite ?
Revenir en haut Aller en bas
blandre33



Nombre de messages : 246
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 07/06/2019

Je continue ... - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Je continue ...   Je continue ... - Page 4 EmptyVen 10 Jan 2020 - 9:57

J'ai l'intention de faire les "Profils avancés de vitesse", mais suis effrayé : dès que je touche aux CV qui doivent être réduits, certains sons disparaissent.

Le sujet qui me taraude : pourquoi soudainement les marqueurs d'arrêt ne sont-ils plus observés par aucune de mes locos ?
C'est un peu comme si 20cm parcourus à la vitesse de seuil s'ajoutait à l'instruction "stop".
Revenir en haut Aller en bas
rico

rico

Nombre de messages : 6432
TrainController : Gold V9 à jour
Localisation : Région de Vitré (35)
Emploi : Formation technique en automatismes
Loisirs : Train HO et bricolage en tout genre
Date d'inscription : 11/05/2008

Je continue ... - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Je continue ...   Je continue ... - Page 4 EmptyVen 10 Jan 2020 - 10:00

Il n'est pas nécessaire de baisser CV3 et 4. Il suffit lors du profil de désactiver les inerties. Il faut les remettre pour la compensation de freinage.
Revenir en haut Aller en bas
blandre33



Nombre de messages : 246
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 07/06/2019

Je continue ... - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Je continue ...   Je continue ... - Page 4 EmptyVen 10 Jan 2020 - 10:06

Rico, je ne pige pas "désactiver les inerties"
Revenir en haut Aller en bas
rico

rico

Nombre de messages : 6432
TrainController : Gold V9 à jour
Localisation : Région de Vitré (35)
Emploi : Formation technique en automatismes
Loisirs : Train HO et bricolage en tout genre
Date d'inscription : 11/05/2008

Je continue ... - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Je continue ...   Je continue ... - Page 4 EmptyVen 10 Jan 2020 - 10:48

Généralement, il y a une touche fonction qui permet de désactiver les inerties. Si cette fonction n'existe pas, il faut l'ajouter dans le paramétrage du décodeur.
Sur tous mes décodeurs et quelque soit la marque, j'ai harmonisé: F3 est la demi-vitesse et F4 la suppression des inerties.

J'ai harmonisé également la fonction de dételage Krois sur F9.
Revenir en haut Aller en bas
blandre33



Nombre de messages : 246
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 07/06/2019

Je continue ... - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Je continue ...   Je continue ... - Page 4 EmptyVen 10 Jan 2020 - 11:19

Rico, tu t'adresses à un béotien ... cette touche fonction tu la trouves où ? Comment paramétrer un décodeur ?
Revenir en haut Aller en bas
rico

rico

Nombre de messages : 6432
TrainController : Gold V9 à jour
Localisation : Région de Vitré (35)
Emploi : Formation technique en automatismes
Loisirs : Train HO et bricolage en tout genre
Date d'inscription : 11/05/2008

Je continue ... - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Je continue ...   Je continue ... - Page 4 EmptyVen 10 Jan 2020 - 11:43

blandre33 a écrit:
Rico, tu t'adresses à un béotien ... cette touche fonction tu la trouves où ?

Je la trouve sur ma LH100 Very Happy après avoir cherché dans la notice du décodeur Exclamation

Pour le paramétrage, j'utilise Decoder Pro qui est compatible (et gratuit) avec ma centrale Lenz.
Revenir en haut Aller en bas
blandre33



Nombre de messages : 246
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 07/06/2019

Je continue ... - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Je continue ...   Je continue ... - Page 4 EmptyVen 10 Jan 2020 - 14:32

blandre33 a écrit:


Le sujet qui me taraude : pourquoi soudainement les marqueurs d'arrêt ne sont-ils plus observés par aucune de mes locos ?
C'est un peu comme si 20cm parcourus à la vitesse de seuil s'ajoutait à l'instruction "stop".

Cela a bien fonctionné d'abord ... dans mes tests 2 aiguillages sont inclus dans un canton : cela pourrait-il être une raison ?
Revenir en haut Aller en bas
blandre33



Nombre de messages : 246
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 07/06/2019

Je continue ... - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Je continue ...   Je continue ... - Page 4 EmptyVen 10 Jan 2020 - 15:06

blandre33 a écrit:
blandre33 a écrit:


Le sujet qui me taraude : pourquoi soudainement les marqueurs d'arrêt ne sont-ils plus observés par aucune de mes locos ?
C'est un peu comme si 20cm parcourus à la vitesse de seuil s'ajoutait à l'instruction "stop".

Cela a bien fonctionné d'abord ... dans mes tests 2 aiguillages sont inclus dans un canton : cela pourrait-il être une raison ?

Ne serait-ce pas dû à mon petit test qui consiste à faire passer ma loco d'un canton au suivant adjacent à l'aide d'un court trajet (2 cantons) construit avec Autotrain ?
Le trajet fonctionne la première fois (shuttle) mais la seconde j'ai un feu rouge et mes 2 cantons sont en rose/rouge, soit marqués occupés.
Revenir en haut Aller en bas
Christophe

Christophe

Nombre de messages : 2884
Localisation : Nantes
Emploi : Journaliste
Date d'inscription : 07/06/2009

Je continue ... - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Je continue ...   Je continue ... - Page 4 EmptyVen 10 Jan 2020 - 20:10

blandre33 a écrit:
blandre33 a écrit:
blandre33 a écrit:


Le sujet qui me taraude : pourquoi soudainement les marqueurs d'arrêt ne sont-ils plus observés par aucune de mes locos ?
C'est un peu comme si 20cm parcourus à la vitesse de seuil s'ajoutait à l'instruction "stop".

Cela a bien fonctionné d'abord ... dans mes tests 2 aiguillages sont inclus dans un canton : cela pourrait-il être une raison ?

Ne serait-ce pas dû à mon petit test qui consiste à faire passer ma loco d'un canton au suivant adjacent à l'aide d'un court trajet (2 cantons) construit avec Autotrain ?
Le trajet fonctionne la première fois (shuttle) mais la seconde j'ai un feu rouge et mes 2 cantons sont en rose/rouge, soit marqués occupés.


J'avoue rester un peu dubitatif... Les aiguillages dans les cantons... j'en ai ! Et ça n'a jamais posé de problème !

Je me demande plutôt si tes soucis ne vienne pas d'un mauvais profil de vitesse. Pour faire simple, quand tu réalises ce profil, sans chercher à te compliquer la vie avec des boutons de fonction tu verras ça plus tard, tu lis d'abord les CV 3 et 4 si tu n'as pas la notice de la loco ! Tu les notes !
Puis tu passes ces 2 CV 3 et 4 sur 1 ou 2 ou 3 ça ira !

Tu lances TC pour accomplir le profil. Une fois terminé, tu remets les CV 3 et 4 aux valeurs que tu as notées ou de la notice du décodeur spécifique à cette machine, surtout si c'est une sonore.

Maintenant tu réalises la compensation de freinage pour chaque sens. Quand elle terminée, normalement ta loco quittera le premier canton et s'arrêtera à l'endroit désiré dans le second, pas forcément au millimètre mais au moins au cm ! Et elle ne devrait assurément pas stationner sur les deux cantons simultanément... Smile Smile Smile

_________________
amicalement,
Christophe


Téléchargement de la version française de TrainController : ICI


licence RRTC Gold V9 B2, sur Mac Mini 10.11.6 avec W7 SP1 émulé avec Parallels Desktop 11

réseau RhB, IIm (LGB) en extérieur, http://traindejardin.free.fr
- commande et l'alimentation de la voie, (traction et signalisation) : Lenz LZV 100 + 2(LV 102) (soit 22 V 12 A) LAN
- rétro-signalisation : HSI LDT RS232 avec détecteurs Dicos69 + modules RM-88-N-O, (fiable à l'extérieur, même avec 45 mètres de câbles RJ45) et RM-GB-8-N pour la partie intérieure (garage du réseau).
+SmartHand sur iphone et Safari via wifi, app TouchCab sur iOS en wifi.
Navigator Massoth, via émetteur/récepteur Massoth raccordé en XpressNet sur la centrale Lenz.
Petit réseau RhB en H0m à l'intérieur. Avec la même LZV 100 (sur 16V) et une rétro RS-8 de LDT.
Revenir en haut Aller en bas
http://traindejardin.free.fr
DiCoS69

DiCoS69

Nombre de messages : 13248
TrainController : Gold
Localisation : Haut Beaujolais 69
Emploi : Retraité
Loisirs : loisirs techniques
Date d'inscription : 10/12/2008

Je continue ... - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Je continue ...   Je continue ... - Page 4 EmptyVen 10 Jan 2020 - 20:26

blandre33 a écrit:
blandre33 a écrit:


Le sujet qui me taraude : pourquoi soudainement les marqueurs d'arrêt ne sont-ils plus observés par aucune de mes locos ?
C'est un peu comme si 20cm parcourus à la vitesse de seuil s'ajoutait à l'instruction "stop".

Cela a bien fonctionné d'abord ... dans mes tests 2 aiguillages sont inclus dans un canton : cela pourrait-il être une raison ?

S'il sont inclus électriquement (avec la même alimentation que le canton du côté de leur pointe), pas de souci.
Revenir en haut Aller en bas
Christophe

Christophe

Nombre de messages : 2884
Localisation : Nantes
Emploi : Journaliste
Date d'inscription : 07/06/2009

Je continue ... - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Je continue ...   Je continue ... - Page 4 EmptyVen 10 Jan 2020 - 21:06

DiCoS69 a écrit:
blandre33 a écrit:
blandre33 a écrit:


Le sujet qui me taraude : pourquoi soudainement les marqueurs d'arrêt ne sont-ils plus observés par aucune de mes locos ?
C'est un peu comme si 20cm parcourus à la vitesse de seuil s'ajoutait à l'instruction "stop".

Cela a bien fonctionné d'abord ... dans mes tests 2 aiguillages sont inclus dans un canton : cela pourrait-il être une raison ?

S'il sont inclus électriquement (avec la même alimentation que le canton du côté de leur pointe), pas de souci.

Je pensais même aux aiguillages en milieu de canton ... Embarassed

_________________
amicalement,
Christophe


Téléchargement de la version française de TrainController : ICI


licence RRTC Gold V9 B2, sur Mac Mini 10.11.6 avec W7 SP1 émulé avec Parallels Desktop 11

réseau RhB, IIm (LGB) en extérieur, http://traindejardin.free.fr
- commande et l'alimentation de la voie, (traction et signalisation) : Lenz LZV 100 + 2(LV 102) (soit 22 V 12 A) LAN
- rétro-signalisation : HSI LDT RS232 avec détecteurs Dicos69 + modules RM-88-N-O, (fiable à l'extérieur, même avec 45 mètres de câbles RJ45) et RM-GB-8-N pour la partie intérieure (garage du réseau).
+SmartHand sur iphone et Safari via wifi, app TouchCab sur iOS en wifi.
Navigator Massoth, via émetteur/récepteur Massoth raccordé en XpressNet sur la centrale Lenz.
Petit réseau RhB en H0m à l'intérieur. Avec la même LZV 100 (sur 16V) et une rétro RS-8 de LDT.
Revenir en haut Aller en bas
http://traindejardin.free.fr
blandre33



Nombre de messages : 246
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 07/06/2019

Je continue ... - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Je continue ...   Je continue ... - Page 4 EmptySam 11 Jan 2020 - 9:52

Je prépare la "voie de programmation" en vue de réaliser le profil de vitesse, et ne retrouve pas les données communiquées par Elie ... j'ai l'intention de mettre bout à bout 3 tronçons de voie isolés les uns des autres de 77 cm chacun, reliés au détecteur de rétrosignalisation ... est-ce suffisant ?
Je précise : j'utilise un autorail de 42cm


Dernière édition par blandre33 le Sam 11 Jan 2020 - 10:02, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Papybricolo

Papybricolo

Nombre de messages : 889
Localisation : Picardie et Ile-de-France
Emploi : retraité
Loisirs : Modélisme,bricolage,vélo,ski,généalogie
Date d'inscription : 18/01/2010

Je continue ... - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Je continue ...   Je continue ... - Page 4 EmptySam 11 Jan 2020 - 10:22

blandre33 a écrit:
Je prépare la "voie de programmation" en vue de réaliser le profil de vitesse, et ne retrouve pas les données communiquées par Elie ... j'ai l'intention de mettre bout à bout 3 tronçons de voie isolés les uns des autres de 77 cm chacun, reliés au détecteur de rétrosignalisation ... est-ce suffisant ?
Je précise : j'utilise un autorail de 42cm


moi aussi il y a qq années j'avais envisagé cette solution et j'avais même fabriqué (1) une voie de prom et profils de 2 mètres, (l’idéal aurait été 3m) mais pour les profils cela m'a été déconseillé par la communauté et plutôt prendre 3 cantons consécutifs sur le réseau.

(1) pourtant cela m'aurait arrangé car je suis sur 2 sites et le plus souvent sur celui qui n'a pas le local réseau  Sad

pour le tuto d’Élie c'est ici : https://traincontroller.forum-actif.net/t2548-tutoriel-image-pour-le-profil-avance-de-vitesse
Revenir en haut Aller en bas
http://papybricolo.over-blog.com/
Geo69



Nombre de messages : 4912
Localisation : Ouest Lyonnais
Emploi : Retraité
Loisirs : VAE / Moto et ... Trains
Date d'inscription : 21/01/2012

Je continue ... - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Je continue ...   Je continue ... - Page 4 EmptySam 11 Jan 2020 - 12:07

Bonjour,

blandre33 a écrit:
... j'ai l'intention de mettre bout à bout 3 tronçons de voie isolés les uns des autres de 77 cm chacun, reliés au détecteur de rétrosignalisation ... est-ce suffisant ? ...
Oui ... A mon avis, il faut juste vérifier que 77 cms de dégagement de chaque côté du tronçon de mesure suffisent avec ta machine qui aura la vitesse max la plus importante ... Smile

Papybricolo a écrit:
... moi aussi il y a qq années j'avais envisagé cette solution et j'avais même fabriqué (1) une voie de prom et profils de 2 mètres, (l’idéal aurait été 3m) mais pour les profils cela m'a été déconseillé par la communauté et plutôt prendre 3 cantons consécutifs sur le réseau...
scratch Je ne vois pas pourquoi ???  Rolling Eyes

A+
Georges
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Je continue ... - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Je continue ...   Je continue ... - Page 4 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Je continue ...
Revenir en haut 
Page 4 sur 5Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tout sur TrainController™ :: RRTC :: Les Trajets et Itinéraires-
Sauter vers: