Tout sur TrainController™

Forum de support et d'entraide consacré à TrainController™ logiciel d'exploitation d'un réseau modèle de trains.
 
PortailPortail  AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 F3 en ligne...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
AuteurMessage
coquelicot94

avatar

Nombre de messages : 3267
Age : 64
Localisation : MAROEUIL 62
Emploi : Retraité
Loisirs : Devinez
Date d'inscription : 03/09/2008

MessageSujet: Re: F3 en ligne...   Jeu 4 Fév - 14:36

Est-ce une raison suffisante pour cela continue jusqu'à la V12 Question Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jean_01

avatar

Nombre de messages : 5158
Age : 69
Localisation : Annecy-Le-Vieux
Date d'inscription : 25/06/2007

MessageSujet: Re: F3 en ligne...   Jeu 4 Fév - 14:50

V12 Question Question Question Whaouuuuuuu, ça c'est de la mécanique Very Happy Very Happy

Jean Arrow Arrow Arrow

_________________
V5.8, V7F1 à F8, V8A3 à G2 Gold (Silver) Intellibox I et S88, DCC,  PCs sous Vista(32 bits) et W7(64 bits)
Beta en test de TC et en lecture de bouquins :-)))
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://perso.numericable.fr/dagron.jean
rico

avatar

Nombre de messages : 5204
Age : 51
Localisation : Région de Vitré (35)
Emploi : Formation technique en automatismes
Loisirs : Train HO et bricolage en tout genre
Date d'inscription : 11/05/2008

MessageSujet: Re: F3 en ligne...   Jeu 4 Fév - 14:53

Tu as raison Coquelicot! Mais il n'y a pas que ce problème qui perdure.

Par exemple, si tu fais une sauvegarde en cours d'exploitation du réseau, généralement tu assistes à un joli plantage du suivi des trains et au non fonctionnement du marqueur d'arrêt à l'endroit où un train s'arrête...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Papybricolo

avatar

Nombre de messages : 396
Age : 67
Localisation : Auvers sur Oise et Noailles
Emploi : retraité
Loisirs : Modélisme,bricolage,vélo,ski,généalogie
Date d'inscription : 18/01/2010

MessageSujet: Re: F3 en ligne...   Jeu 4 Fév - 16:44

Capitole a écrit:
Bonjour.

Jean-Claude, sans vouloir te décourager, ne chante pas victoire trop tôt ! Wink

Bon je vais attendre le passage de Pascal avant de faire la mise a jour de l'ECoS.
Et pis toute façon elle fonctionne bien comme ça.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://papybricolo.over-blog.com/
coquelicot94

avatar

Nombre de messages : 3267
Age : 64
Localisation : MAROEUIL 62
Emploi : Retraité
Loisirs : Devinez
Date d'inscription : 03/09/2008

MessageSujet: Re: F3 en ligne...   Lun 8 Fév - 15:45

rico a écrit:
C'est comme ça depuis la V5.8...
Bonjour, il fallait bien en parler avec la F5 les paramètres sont conservés Exclamation
A+
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: F3 en ligne...   

Revenir en haut Aller en bas
 
F3 en ligne...
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
 Sujets similaires
-
» Comboost : un diaporama hébergé en ligne
» Webjam : créer un site en ligne
» Testeur de ligne
» Des jeux en ligne qui prend 5 min
» Ligne d'occupation des trains comme dans la réalité

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Tout sur TrainController™ :: RRTC :: Divers-
Sauter vers: